重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海洋MT1

[游记攻略] 2014.4.12重庆首届100公里24小时徒步感想:光荣勇士!

智取华山 发表于 2014-4-18 05:40
海洋老弟这篇徒步感想文写得太好了!图文并茂、文采飞扬,我点100个赞!我反复的看了几遍,为你们在活动中所 ...

华山大哥,谢谢你的鼓励和祝愿!好久我们一路走起!
LL6600 发表于 2014-4-17 20:45
(帮你是友谊,不帮你是应该的),没有想寻求多大的帮助,仅仅是想有人指一下路而已,并且这个人和我们在 ...

徒步的人,心胸都是宽阔的!谢谢你的理解,你先拉练到起,下半年11月底左右,我们会组织一次2天线百公里,第一天60公里,晚上住店,吃嘎嘎,第2天40公里,欢迎你和你的朋友们来参加,下次你跟到我走,只要你不放弃,我就绝不抛弃!把你带完全程!!
LL6600 发表于 2014-4-17 20:59
队长:你说的最后2点我说明一下;(请你明白,我们是AA, 不是商业队,不是保姆!其次,你还是多练习走路吧 ...

简单的走路不需要练习,这取决于你的目标!我告诉你,去年下半年我去外地,都不好意思告诉别人我是暴走群的群主,因为跟别个差距太大了,走到外面,结识了朋友,增长了了知识,人外有人,天外有天,了解了别人拉练的路况难度与我们引以为豪的路线相比,我们的路线太小儿科了!