重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HE_HE

[周边游] 相约雪山佛国【尼泊尔】

你的一生我只借一程
感谢在人生的交汇点
你瞬间的绽放
温暖我心一生
秋天里的擦肩而过
能妆点出春天的芬芳
天各一方的四季
我却拥有了一个
永不凋谢的梦
在路上,无论你置身何处, 都会让你眼前一亮! 雪山云雾飘渺,原野铺满野花,大地如梦如幻。 恰似一幅天然画卷,充满了诗的无穷韵味.... 云中漫步,雾里看花........
在路上,无论你置身何处, 都会让你眼前一亮! 雪山云雾飘渺,原野铺满野花,大地如梦如幻。 恰似一幅天然画卷,充满了诗的无穷韵味.... 云中漫步,雾里看花........
最奢侈的自由是说走就走的旅行,最华丽的风景是人在日月同辉的天幕下,身在地狱,灵魂却在天堂!
一群好朋友约着一起旅行,边走边玩,就是纯旅行
来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享尼泊尔难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!
来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享尼泊尔难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!
细数亚洲,尼泊尔可以说是景色艺术的殿堂,没有哪个地方能像尼泊尔一样,可以同时看到雪山日出,可以体味雨林探险,静眺湖泊,而后可以在醉人的风景中自由翱翔。尼泊尔在尽情展现它异域风情的同时也张开了怀抱向每个向往神奇人们挥洒了所有的浓郁和神秘!在这里,你可以是背包客、是旅行家、是极限爱好者。无论怎样,旅行的意义在此将得到无限的升华。
在路上,遇到的每一个人、每一件事与每一个美丽景色,都有可能成为一生中难忘的风景。我们无法猜测即将迎接什么样的风景、目的地在哪儿,可是前进的脚步却始终不能停下,因为时间不允许我们在任何地方停留,只有在前进中学会选择,学会体会,学会欣赏。
本次的半自助旅行中将为所有队员提供交通,向导,旅行保险,途中住宿等内容,而把行程中的餐饮、当地游览方式、往返交通方式留给大家,尽量做到参加者自由度最大化!