重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HE_HE

[周边游] 相约雪山佛国【尼泊尔】

用有限的时间,有限的金钱,有限的精力,去看无限风景~ 
生活中不能没有梦想
总有一些我们想去的地方!
为了梦想,我们在努力!
为了梦想,我们在超越!
生活中不能没有梦想
总有一些我们想去的地方!
为了梦想,我们在努力!
为了梦想,我们在超越!

旅行是一种学习,它给你用一双婴儿的眼睛去看世界,去看不同的社会,让你变得更宽容,让你理解不同的价值观,让你更好地懂得去爱、去珍惜。旅行让你以另外一种身份开始一种新的生活,进行新的尝试,让你重新发现自己。
一辈子不长,有些精彩只能经历一次,有些景色只能路过一回。不要等,有时候等着,就让等待成为一种习性,就学会在等待中蹉跎岁月。
尼泊尔的生活很简单,甚至有点窘迫

典型的农业国家,医疗水平不高,失业率高居不下

似乎神灵给予了人们许多苦难

你会看到有人在陋屋之下睡觉

你会躲避着车轮在地上卷起的烟尘

又或许会感叹当地没有一间像样的商场
我们需要去旅行,如果不去接触未知,我们的感觉将变得迟钝,我们的世界就那么小小的一点,就连好奇心也将消失不见,我们的目光将不再放眼远方的地平线,当我们满足于眼前的生活而日复一日的时候,它同时也局限了我们对生活的体验,当终于有一天我们明白过来的时候,将发现自己已老了……
旅行有时候也只是一种心情的释放,好比沉在水底的鱼儿,在雷雨到来之前感觉烦闷,迫切的想要到水面透一口气。远离一个城市,奔赴另外一个城市,无论这个城市给你好与坏的感觉,但有点不变的是,对于未知的风景,我们总抱着憧憬和好奇。
旅行有时候也只是一种心情的释放,好比沉在水底的鱼儿,在雷雨到来之前感觉烦闷,迫切的想要到水面透一口气。远离一个城市,奔赴另外一个城市,无论这个城市给你好与坏的感觉,但有点不变的是,对于未知的风景,我们总抱着憧憬和好奇。
旅行,是一个重新认识自己的过程,它可以让你暂时地摆脱原有的生活,用发现的眼光去观察这个世界,用一颗悲悯的心去体验不一样的生活,其实我们人这一生,就是一场漫长的旅行。