QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山羊欧巴

[游记攻略] 原创【云南印记】纪念那段难忘的旅程 附丽江自助游攻略

故事一:每天早上看到的玉龙雪山都有一种信仰的感觉。
故事二:早晨古城的阳光是最明媚而且最诗情画意的。
故事三:如果你早上不去黑龙潭,那下午也别去了。
故事四:没有爬过象山的丽江人就不算真正的丽江人。
故事五:早晨九点以前,丽江都是沉睡的。九点以后,丽江就是半醒半睡的。
故事六:早点吃米线算什么,你吃过金甲的热凉粉吗?
故事七:真正的丽江粑粑在裕康苑后门对面。
故事八:真正的鸡豆凉粉在昭庆市场。
故事九:你在丽江一分钟走五十米路会比其他人快很多。
故事十:真正意义上的丽江往往是在游客睡了之后和醒来之前中间。
故事十一:如果你不愿付出所有,那就别招惹丽江的女孩,你伤不起。
故事十二:《北京爱情故事》里的《嘀嗒嘀嗒》在许多年前就在古城唱响了。
故事十三:不论古城还是束河,狗都要比人惬意。
故事十四:你知道玉龙第三国吗?
故事十五:一瓶啤酒可以在四方街坐到中午你饿的时候,因为有一米阳光,也许还有两米爱情。
故事十六:你以为我会告诉你万古楼上可以看见最完整的古城吗?
故事十七:茶马古道是最男人的路。
故事十八:越靠近玉龙雪山就越靠近纳西族。
故事十九:甘海子是全丽江风景最美的地方,你知道天堂吗?
故事二十:东巴谷集东巴文化之大成。