云天 发表于 2008-10-8 14:55:51

我爱驴行,因为他让我们感受到大自然的伟大,也让我们心灵得到洗涤,变得纯净,简单,外面世界难以见到的平等、互助、互爱与真诚在驴行中得到体验。在这里每个人都是领队,也都是队员,每人都应该出一份自己的力量。

用手走路 发表于 2008-10-10 01:16:18

只要途中开心
出来耍的目的就达到了

正版松鼠妖 发表于 2008-10-10 12:17:05

对AA和不AA没这么感冒,商业队我也跟,但我纯不会去参加我不喜欢的领队带的队,出门就是为耍得开心,如果耍得不开心就没意思了

可爱妖精 发表于 2008-11-12 10:51:53

还是商业安全点吧,至少少些吵架的帖子;P

忘忘是翠花的妈 发表于 2009-2-3 16:02:13

有了一次上黑领队当的经验,就再也不跟商业队了....

忘忘是翠花的妈 发表于 2009-2-3 16:06:44

圈里听说个几个很不错的领队:追风和日丽,流水无音,闪电,老周,林卡......因为他们本生就是热爱驴行这个运动的人,并不是打着驴行赚钱的,完全不一样,虽然自己负责出行安全,却是有人情味得多......

深蓝23 发表于 2009-2-6 13:36:52

楼上的姐姐 我帮你普及个知识 你上了一次黑领队的当 那么你肯定不是跟的商业队 只有所谓的纯AA或领队不A 才会闹出黑领队.
还有个问题 你把几位领队列出来 不知用意何谓 这个圈子是有黑幕的 请不要很傻很天真的说某些话.

天基电气 发表于 2009-2-10 00:01:31

浪个A都可以,只要不要太黑,人对头了好耍就行!

鸟袅 发表于 2009-2-11 10:36:42

这个全凭自己喜欢撒,如果是好领队,领队不AA我也跟,如果不负责的领队,纯AA我也不去,关键是自己要开心

苍山雪狼 发表于 2009-6-23 09:30:07

上当受骗,自觉自愿!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 你喜欢加纯AA还是领队不AA的队?