wending9z 发表于 2008-6-28 08:37:07

我觉得还是几个耍得好的一起约起走好些,自己做自己的责任人,有想法大家一起商量。现在商业队人又多又杂,不管领队A不A 都不可能完全顾得过来,一般都要发生点怄气的事情出来。反正我是无所谓A或不A的,自己照顾好自己就行了,不要把自己的身家性命压在另一个人身上。

anan 发表于 2008-7-2 19:14:25

驴友去的地方往往都是非商业化的地方,如果没有领队科学的计划,合理的安排,认真负责的态度以及领队长期驴行的经验做保障,可能都难以成行,甚至会有风险存在,更何况现在是市场经济时代,大家一起为领队出点费用是很正常的事情,所以本人赞成领队不AA,但是本人鄙视领队在不AA的同时,想方设法赚队员钱的行为!

光光 发表于 2008-7-7 15:09:18

建议领队不AA!前面看见一头"人"说他吧先不德别人出钱请他出去耍???
我想对这个人说(就是发贴人):你觉得是出去耍的问题吗?你认为领队出发之前和中途所做的事情都是在耍吗?你认为领队的手机不需要话费吗?如果有队员受伤领队不担心吗?晚上最后一个睡的是谁?是,领队出去也是在耍,但是在耍的过程中全队人里最辛苦的还是领队,你没做过领队你不会理解,~~:@

莲心 发表于 2008-7-7 16:48:00

原帖由 老马哥 于 2007-12-16 23:36 发表 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif
不是钱的问题,感觉很重要,驴行的宗旨在于爱好这个运动和这种方式.
严重认同

实话实说 发表于 2008-7-7 23:47:17

纯AA,只有内伙子才有可能。其它的,你们就去相信吧。

北地烛火 发表于 2008-7-8 01:11:31

原帖由 实话实说 于 2008-7-7 23:47 发表 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif
纯AA,只有内伙子才有可能。其它的,你们就去相信吧。

这是大实话。

专业持证领队 发表于 2008-7-8 16:22:42

不是A不A那么简单!

我的对“不AA”的理解:出行的所有发生的费用领队可以不出,由队员来平摊,但是领队不能,也不应该获得其他利益。

如果你从中获得利益的话那就应该是旅行社了!!那就请你申请营业执照!不要强奸驴友的名义。

疯起的 发表于 2008-7-8 21:40:56

又在挖坟老。

眉° 发表于 2008-7-9 21:57:48

看闹热。。过路。。

疯起的 发表于 2008-7-14 13:06:24

继续挖坟。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 你喜欢加纯AA还是领队不AA的队?