春乱花开 发表于 2009-2-4 13:07:30

风々筝 发表于 2009-2-4 13:07:39

那个麦田,你说的话好让人气愤...
发你的相片出来,让我们大家看清楚,可以不
你说的话把日月明都气到了,本来他们是保持沉默的..
可以想象,你肯定是个007
BS你这样的LJ

守望麦田 发表于 2009-2-4 13:18:06

我真的笑了,我哪里有兴趣当什么007!难道这里是斗争会场?大家的看法和感受不同嘛。日月明,你儿子X的铺位是我让的,因为我认为大家走到一起就应该相互帮助相互体谅。日月明,我还有几张你们俩口船头“泰坦尼克”照片传给你呢。

迦南 发表于 2009-2-4 13:21:34

日月明 发表于 2009-2-4 13:24:03

billstef 发表于 2009-2-4 13:32:04

人面桃花 发表于 2009-2-4 13:52:28

我是本次出行人之一,我来作证

海南噩梦之行本来都让我受够了,现在上班了也就算了,我本来不想说撒子的,心想话钱买高兴,但是看到最近天涯\69\大渝网上面到处都是评击阿理的帖子,我想说的是以上帖子说的都是事实,阿理,错了就错了,因为你这次确实没有带好队!

莲心 发表于 2009-2-4 13:58:30

小泡泡 发表于 2009-2-4 14:07:43

我是叮当,由于本人用户名已被注册故只能换一个名字发表一下我此次海南行的一些看法。首先说明一点,我是新驴子,和我们领队接触也是第一次,所发表的看法也只是个人观点,不带任何攻击因素,只是想让大家了解我们此次行程的一些真实内幕。
1、http://www.69life.com/dispbbs.asp?boardID=6&ID=77480&page=1,这是领队在驴友公社发布的召集帖(至少我是在这上面看到,并且报名的),该贴中并没有领队阿里在回复中所罗列的各项费用大概预支明细(见领队回复2、财务),包车费每人承担750是在车都要开到贵州的时候才给大家公布的,当时我们都觉得莫名奇妙,这点后面在说。
2、回复领队所说的三亚湾扎营事件:领队带我们大家去海鲜加工的地方在春园对面,用完餐领队安排大家去38元洗澡的地方洗澡,晚上11点钟在刚刚吃完饭的地方集合,然后大家一起前往三亚湾找营地扎营。大部分觉得38元洗个澡不划算不愿意去的队员,觉得晚上11点钟在现找营地扎营时间太晚,所以大家准备让师傅送我们到三亚湾我们自己去找营地,并扎营。但我们领队不让师傅开车送我们过去,非要等到11点才送大家去,没法我们大部分队员只有自己背起背包徒步前往(领队并未同行,不知去向)。整个寻找营地,确定营地,直到扎营整个过程,未见领队身影,也并不是像他描述的营地是他联系了当地的朋友定的。
3、经过三亚湾第一天自由行的痛苦之后,第二天领队继续安排我们自由活动。如果我们队员真正像领队描述的想法、意见不统一,没有团队精神,试问第二天绵羊爸爸怎么把我们大家带到亚龙湾、大东海玩得这么开心呢?这只能说明你领队的组织能力和沟通、协调能力有限,才让我们第一天像个无头苍蝇似的在三亚乱飞,被宰!打的费都不知道给了多少,而我们的车却停在停车位晒太阳。
4、至于领队所说的38个人都愿意缴了钱,是在领队在强迫司机师傅不交钱不开车的情况下大家才被迫缴的。而随风和花生最后缴的钱,也是领队喊了两个体型很强壮的朋友来,两个女生才缴的。
5、领队公布的每人承担750元的包车费,我们38人,总共费用28500元的包车合同也是不具备法律效应的,没有甲方的任何签字、盖章,就连签署日期也是领队自己填的(甲方是个人名而不是公司,也许这在驴行租车中常见吧,新驴子觉得新鲜)而且他公布的28000的元的费用里面并没有将油费、路桥费、司机工资等具体费用明细罗列,只写了包括这些费用,包车费28000是怎样构成的,每人750元是怎么分摊的,领队也总是避而不答。

花生MM 发表于 2009-2-4 14:08:46

麦田,我对你虽然没什么印象,但你说这些话真让我印象深刻了.

如果你是站在客观的立场来看这次海南之行的,那你都应该客观的看看我们的帖子,有哪里是夸大了?有哪里是对阿理进行人生攻击了?有哪里说的不是事实了?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 大家来评下春节阿理带队的海南行(居然有这种领队)