风々筝 发表于 2009-2-4 14:52:36

原帖由 我不是比目鱼 于 2009-2-4 14:29 发表 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif
几位新驴不要完全否定旅行,大多数的第一次都是美好的:$ 。多看帖子仔细选领队,或者自己组织走。。。。。

我不是新驴...03年开始走起...
这次是我毕身难忘的一次痛苦经历

风々筝 发表于 2009-2-4 14:57:51

原帖由 人面桃花 于 2009-2-4 13:52 发表 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif
海南噩梦之行本来都让我受够了,现在上班了也就算了,我本来不想说撒子的,心想话钱买高兴,但是看到最近天涯\69\大渝网上面到处都是评击阿理的帖子,我想说的是以上帖子说的都是事实,阿理,错了就错了,因为你这次确实没有 ...

谢谢桃花出来说的公道话

可是他啊里从来没感觉他是错的...

我们这样说他也是气愤他看不清自己的过错...

摸摸 发表于 2009-2-4 15:22:25

冰淇淋流泪 发表于 2009-2-4 15:25:12

从麦田的回贴中,感觉她个人是偏向领队的;
从行程单看麦田和蓝心是留的同一个手机号码,是朋友;
当阿理喊我们选财务的时候,蓝心就说她是搞会计的;
全车人就同意,现在回想起来,感觉...可能又是一个陷阱。

摸摸 发表于 2009-2-4 15:32:21

也请大家理解下。。。谢谢了。。:handshake

花生MM 发表于 2009-2-4 15:36:37

是啊,陷阱多多,象我这种新人撒子都不晓得都栽进去了.
所以要说出来让更多的新驴子都了解,以后出去选领队很重要.

摸摸 发表于 2009-2-4 15:53:31

楼上的朋友。请你支持下。。。。。。

随风自由 发表于 2009-2-4 16:01:41

2009年重庆驴友圈内流行语:作人不能太阿理!!

2009年重庆驴友圈内流行语:作人不能太阿理!!
这是驴友们原创的,我觉得好经典呀!
以后只要有此类事就用这句,说不定还可能流传成成语!

摸摸 发表于 2009-2-4 16:19:03

这次暂行规定的核心作用和背景原因给你和广大驴友解释一下:
近来驴圈因为A与不A,等类似情况出现诸多争论,在争论的过程中,个别领队和队员的私人纠纷、矛盾引发在论坛上的争吵。双方随即利用注册马甲等形式进行相互的攻击谩骂,同时升级到对空间进行攻击谩骂。

此前空间一直以开放包容的态度对待所以发言,只要不违反国家法律法规要求的,都可以说;
但是一时间吵得闹热,实际上对当事双方和驴友空间都是伤害;
目前为了暂时杜绝谩骂攻击,特出台这个暂行规定,注意,是暂行;
特地对近段时间的情况进行一个控制,
待氛围转变后将会取消。

这一规则核心作用就在于让当事双方直接的交流、沟通;
其他的人(包括当事某方企图用马甲增加人气)都不能参与。
在双方在沟通交流的过程中,
我们大家作为看客,我们在双方的摆事实、讲道理中,
相信自会有自己的一个判断。

金刚罗汉107 发表于 2009-2-4 17:32:54

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: 大家来评下春节阿理带队的海南行(居然有这种领队)