冰淇淋流泪 发表于 2009-2-4 12:44:35

夸大其词?人身攻击?请举例说明,那句话谁说的不是事实?
完全否定三亚之行、完全否定阿理?请问谁完全否定三亚之行了?
至少为下一次再去三亚打下基础了,每个人的收获是不一样的。
花钱看清一个人的为人也是一种收获。
途中绵羊爸爸带我们去的亚龙湾是我觉得最漂亮的地方
30多个一起气氛也很好,照的相也是那儿的最美。
人与人相处最重要的是真心,只可意会不可言传了。
麦田你的话说得好极端。对有意见的驴友也是不公平的。

yuange2 发表于 2009-2-4 12:46:15

冰淇淋流泪 发表于 2009-2-4 12:46:54

请问守望麦田就是麦田吗,我们队中只有麦田,没有守望麦田。
你愿意还跟阿理我没有任何意见,请不要歪曲我们的动机。
尊重是相互的。

守望麦田 发表于 2009-2-4 12:49:08

多体谅少计较

此次三亚行的39位驴友年龄两极化,年长些的心态平和些,能看淡意外变动、随遇而安,也能换位思考体谅他人;小妹妹们对此行期待不同,所以有了很多失望,可以理解。
但不是所有的人对三亚行都义愤填膺。不足是有,但我们对阿理的付出和努力是认可的,对他个人也是尊重的。

冰淇淋流泪 发表于 2009-2-4 12:49:19

原帖由 yuange2 于 2009-2-4 12:46 发表 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif

你这种心态又点问题!林妈也不是万能的啊!

人是万能的话就是神了!我没说过谁是万能的,这话你是哪里看到的?
我选一个大家说好的“领队”怎么就心态有问题,你是谁的马甲吧?
不是说不能说和本贴无关的话题吗,你在这里人身攻击?

billstef 发表于 2009-2-4 12:50:59

疯起的 发表于 2009-2-4 12:55:15

日月明 发表于 2009-2-4 12:56:33

随风自由 发表于 2009-2-4 12:57:14

这回去的中年人是有点多

是有不愿计较的,比如稳到开两口,小老虎一家,头石两口,都是有家庭的人,他们本来就对钱无所谓,但不是没得怨言,是没得时间,再说就像半仙说的:我是有气,我晓得上当了,但着都着了,钱也交了,又不能改变什么,愿赌服输。所以他不开腔了,但是不代表年轻人些就不说撒。
我觉得楼上那个不是我们队里的麦田,是不是阿理的拖用我们队员的名哟,因为那个麦田一路上话都没有说,也没和大家说话,还不是个中年人,至少快四十了嘛,这里的那个麦田那么帮阿理,完全愤青一样的,实在不是很对号咯。
你说你是麦田,给点证据也。

守望麦田 发表于 2009-2-4 13:05:27

我“就是司机后面上铺那个中年女人”,麦田。楼上说我好极端,对有意见的驴友不公平,看来大家都意识到“公平不公平”的问题,意识到了就能理智冷静看待一件事情和评价一个人。
我已经明确了我的观点和对此次驴行的看法,这也不是我一个人这样看,上论坛的就那么几个人,不多说了,mm们慢慢讨论吧。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 大家来评下春节阿理带队的海南行(居然有这种领队)