随风自由 发表于 2009-2-4 14:20:53

我是真的受伤了

我是真的痛了,这次不再随他走了,世界上每个伤心角落里,都有我一个,我是真的过走,我也真的伤心了,这次我是真的痛了!(歌词改编)

小泡泡 发表于 2009-2-4 14:23:06

在绵羊爸爸的带领下,我们一行36人(没有领队及领队老婆)次序井然的前往亚龙湾。(领队说我们队员意见、想法不统一,团队精神差,这张相片得到了充分的证明)。
绵羊爸爸不是我们领队都可以带领我们大家一起前往一个甚至两个景点游玩,你作为我们的领队为什么不带领我们大家玩呢?别忘了,你的1100还是我们大家给你出的!

73号 发表于 2009-2-4 14:25:10

忘忘是翠花的妈 发表于 2009-2-4 14:25:31

白开水明明 发表于 2009-2-4 14:28:37

我不是比目鱼 发表于 2009-2-4 14:29:34

随风自由 发表于 2009-2-4 14:30:16

看换个领队的时候,我们的队伍多团结多开心

上面是我们在亚龙湾,由绵羊带队时,玩得最开心的一天,那天阿理把我们丢下了,是绵羊主动带的我们,我们好开心,我们走路都是排队走的。

-尐蠻訞 发表于 2009-2-4 14:35:03

哎呀,6个爪爪
还好,我从进驴群开始都遇到了一群好人哟
真TM幸运。。。。(感叹一哈)
坏人在我还没遇到之前豆遭别个枪毙出来了..

冰淇淋流泪 发表于 2009-2-4 14:44:31

原帖由 73号 于 2009-2-4 14:25 发表 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif
跟阿里队走过一次 夜郎河漂流
行程很奇怪 下午出发晚上到用时3小时左右 在入口处扎营 第二天自然醒吃点东西就各自去漂 下午回来自己吃东西继续扎营 第三天上午回来   2天甚至1天就可以搞定的行程硬拖成3天 也还真是 ...

顶你~
我们也不是想攻击哪个,只想把自己的亲身经历说出来,为了给更多的驴友作个参考,对事不对人。如果换作不是阿理,是另外一个领队这样对我,我也一样会说的。我也是一只新驴,叫我自己出去驴行肯定是不可能的,所以必需要跟领队,虽然说快乐是自己给的,(不要对领队期望太高,也是有道理的)可作为新驴子是比较依赖领队的,毕竟线路都是他联系的,我又没去过,所以个人觉得一个好的领队还是很重要的,这样气氛也更加和谐和愉快。

花生MM 发表于 2009-2-4 14:48:27

挺怀念绵羊带我们去亚龙湾的那天,那天真的是耍的很开心,所以一个好的领队是至关重要的.
这是我这次去后深刻体会到的.
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 大家来评下春节阿理带队的海南行(居然有这种领队)