空老吹 发表于 2009-10-19 14:33:27

和雨林一样的手法

静雪若禅 发表于 2009-10-19 14:46:24

我也是参与了这次的出行,也来说说我的看法。
菜刀作为此行的领队,也有辛苦的地方,但是还不具备一个领队的决策能力,没有把我们全部出行的39人看成是一个整体,没有集体意识,不听劝阻,一意孤行,所以才闹出了后面的矛盾,甚至发生打人事件。他作为一个领队,真得要好好检讨自己的行为。

空老吹 发表于 2009-10-19 15:44:02

想请问下当事人 这个菜刀领队是不是身高180多   体型偏壮
我看看是不是“雨林”又出来黑人来老

开心果6 发表于 2009-10-19 15:52:51

请问搂上的,这次你没有去巴丹吉林沙漠吗?

股市红马甲 发表于 2009-10-19 15:53:45

呵呵

这样的好贴,旦愿不要又给“封”了哈:lol

曾曾123 发表于 2009-10-19 16:19:21

究竟是S了个猪儿,还是S了个耗子哟,围得里三层外三层的,这么闹热!

看不惯你 发表于 2009-10-19 19:19:33

其实像菜刀这样的人完全可以被清理出驴友这个圈子,完全是丢脸丢完了,请斑竹明智处理,有那个有照片的也可以公布出来,让我们看看到底是什么样的人渣。

大白菜mm 发表于 2009-10-19 23:29:40

针对帖子所说我想提几个问题。
1:其余22人在沙漠中当天没有吃的 ,没有住的。你为什么不说?
2:当地旅游局赔偿你们每车1100你怎么不说?
3:当时其他的22人要打你们,被领队拦到你怎么不说?
4:出去我们是不是 ...
飞雪蓝冰 发表于 2009-10-18 04:28 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif

1、22人在17人遇险的时候共同等待,一天没有吃的 ,没有住的充分体现了,大家的团结精神。
2、那么这个迟到,是非人为能控制的事情,为什么这个时候,反而不团结了呢??还提罚款的事情!!如果是你们这22人遇险了,受到同样的要求,你们能接受吗?(不要拍胸脯告诉大家,你能接受!!如果真这样,你就是活佛了!!),大家还是换位思考下吧!!!
3、22人们也有大人的冲动?相必是大家口角相争冲动行事,领队有阻止次行为,还是意识到问题的严重性地!!可是后面打女孩的事还是万万不该发生地!!
4、组织纪律性有是好的,可是太蛮横的要求还是………………,没痛到自己身上,是不晓得撒子叫痛的!!
5、妹妹没满18岁,在言行中如果有错,也该有他的监管人教育,其他人只能言教不得行教!!

出去遇事大家还是冷静行事,互相体谅!!不要把耍搞得像战争嘛!!!失去原有的意义了!!

大白菜mm 发表于 2009-10-19 23:36:31

72# 套套

可怜的套套你去了的呀!!!

扯惨老LEO 发表于 2009-10-19 23:42:19

可怜的田小妹:(
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28
查看完整版本: 队员迷路沙漠被冻,队长罚款动手打人--国庆“提菜刀闹革命”驴行荒唐纪实