漂泊 发表于 2009-10-18 22:58:25

108# 飘菜刀打了女孩子是不对,但你们就可以一起打他吗?你们大人就可以了?你们可以报警,可以寻求相关部门解决,你们为什么就觉得自己可以打人?
飞雪蓝冰 发表于 2009-10-18 12:42 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif
我看帖子里的陈述是领队打了女孩之后其家人才动手打领队的,我觉得这很能理解。换了是别人当场打了你小孩,你是立即动手打别人还是报警等待解决呢?请将心比心。打人都不对,但是领队打人在先,而且还是打一个女人,说实话,我个人非常的看不起这种人。

筱筱2008 发表于 2009-10-18 23:01:56

——今年,你闹革命了吗?

这一帖到此好像应该就可以了解了哈。当人事(被打的小妹妹)都站出来说话了。
由此引申出来的思考却还可以拿出来继续八卦一下。
有朋友说,69是比AA还AA的地方,谁都可以来来走走。的确,一年200米就可以发帖召集队伍出行,山寨版的导游甚至连导游证资格考试都可以免,至于AA,有点经验的人都知道:羊毛出在羊身上!都什么社会了,真有劳命伤财赔本赚吆喝的人?但是,大家还是愿意你不伤筋骨的小小赚点,为什么,因为毕竟你出来承了个头,做好了行程安排,游玩计划,甚至费用清单,让很多人在愿意承受的情况下,不花精力还经济实惠的游玩了目前旅行社没有组织的更顺心更满意的还没有被彻底商业化的风景区,你的确辛苦了!赚点路费吧!大不了我们把你这次出行的费用均摊了!我愿意!钱嘛!就是一孙子,我高兴就行!我接受了,报名参加了,那么,我们就皆大欢喜吧!
但是!经过这件事,我们也应该对参与驴行队友一个清醒的认识了!驴行有风险!
69是个平台,它不可能对所有发帖的人就人品、资质、经验、素质等等作出评价。那么, 就我们参与者个人而言,你就不要太相信这些帖了。事实证明,把自己交给不熟悉的队伍风险真的蛮大的,你得做好功课——关于这次你想出游的地方的线路里程、召集人写的行程游玩度的可行性、费用的估算、参加人员中是否有你认识的人,他们对领队的人的认知度、参加的人员你认识是否和你性格对路(喜欢唧唧歪歪还是斤斤计较等都决定你出行的满意度,这样的人如果打堆参加,在好耍的地方就建议你不要去!)除了按照召集帖上写明的要带的一切必要装备以外,建议你熟读法律书、医学书、以及擒拿格斗、野外自救和少数民族语言,没有我建议掌握的2-3种功夫,建议不要参加!没有法,69把一切机会都交给我们了撒,他们只管收钱提供平台!那我们就得练出火眼金睛哈!近视眼如我这样的人,看来应该小心!

筱筱2008 发表于 2009-10-18 23:09:25

至于菜刀,我真的不想再对他发表撒子看法和意见了。说了他也不得听,也听不懂!
其实,事实胜于雄辩。明理人都晓得这次的错出在哪里。我还多说什么!
只是不要真以为网络真的很虚拟哟。

小白船 发表于 2009-10-19 09:50:26

只想说一句,志同道合才能走到一起。患难之中见真情。如果在这种危急的情况下,还把钱看得比生命比友谊更重,那么,这种人最好不要参加这种驴行活动。这类人不是用斤斤计较这几个字可以形容的了。纯粹没得人性。真正的驴友是:团结,平等,环保,理解,忠诚,信赖等等。

米花糖 发表于 2009-10-19 09:55:24

空老吹 发表于 2009-10-19 10:06:17

搞不懂AA队,为啥子要带几十个人的大队,难到真的有雷锋?:lol反正我没得这种精神,我们AA走,一般都是小队伍,要想省事,我就跟商业队走,别人找点钱,我也心安,不麻烦哪个,两不相欠。以上只是个人观点,本人觉悟 ...
龙井茶110 发表于 2009-10-17 20:11 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif

对头!君子爱财 取之有道

米花糖 发表于 2009-10-19 10:08:18

米花糖 发表于 2009-10-19 10:20:28

米花糖 发表于 2009-10-19 10:24:53

空老吹 发表于 2009-10-19 10:52:22

页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 队员迷路沙漠被冻,队长罚款动手打人--国庆“提菜刀闹革命”驴行荒唐纪实