雨/xin 发表于 2009-10-18 17:48:06

日月明是哪个?参加这次活动没?说话低级没水准  

我是橙子 发表于 2009-10-18 17:51:31

你是橙子,呵呵,你是ZFHRL那边派过来的女特务得嘛,没撒子,你是不是嫉妒菜刀的光雾山AA队收满了人,你心头很难过,很揪心啊,包的车子没有坐满,空起的就是金钱呀,哎呀,遭不住了,这个月的胭脂水粉钱又出落了 ...
日月明 发表于 2009-10-18 17:42 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif

啊哈哈哈哈哈哈,笑死我了。
认识橙子的人都晓得橙子是啥子人。
LZ又不做户外,又不带队,揪心?难过??说的是你吧
2009年的又一个冷笑话诞生啦~~~~大家来围观丫~~~~
话说,没有调查就没有发言权,没有事实就没有话语权,我看你也只能自己给自己过过嘴巴瘾吧
你丫要真是一大老爷们的,就别用马甲,有本事的跟姐姐样,用自个的真实ID来发丫,姐姐看好你哟
哈哈 哈哈 哈哈,这个笑话太有趣了~~~~~

山鬼333 发表于 2009-10-18 17:52:10

没什么稀奇的,日月明就是那个叫菜刀的,素质只有那个样子。

秋暖花开 发表于 2009-10-18 17:52:53

菜刀才难得你这个贱人,你娃藏头缩尾的,只晓得装神弄鬼,首先斗在LZ日决之列!
日月明 发表于 2009-10-18 17:44 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif
路过。。看了半天,你那个都在决。。。

山鬼333 发表于 2009-10-18 17:53:37

马甲是可以换的,人的灵魂是没法换的。

秋暖花开 发表于 2009-10-18 17:55:24

看了哈,那个马甲还有点新哟。。。

日月明 发表于 2009-10-18 17:55:53

麻子不麻 发表于 2009-10-18 17:56:33

太2了,主演可以去练葵花宝典老!伪君子.

山鬼333 发表于 2009-10-18 18:00:50

谁是宝批农大家都知道。你自己如果还算是个人就别在这儿现眼了。

我是橙子 发表于 2009-10-18 18:02:10

麻子,顶你,好久没看到2这个词啦,哈哈
好2丫
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 队员迷路沙漠被冻,队长罚款动手打人--国庆“提菜刀闹革命”驴行荒唐纪实