大白菜mm 发表于 2009-10-19 23:53:26

142# 山鬼333

有人想做翻斗车的没???惊险又刺激!!!!

大白菜mm 发表于 2009-10-19 23:55:55

日月明是哪个?参加这次活动没?说话低级没水准  
雨/xin 发表于 2009-10-18 17:48 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif

水准是要看怎么细分的!!!!在低级水准里也有高级的!!!

飞雪蓝冰 发表于 2009-10-20 02:56:21

240# 大白菜mm 有人说我是马甲,我也不好说啥子,谢谢你仔细看了我提问。只是怎么说啊,这件事情现在没有其余的22人来答复,我还真的不好说什么了。只是还有疑问,我想提哈。这空间很多都是走了很久的老驴了,应该可以给我答复。谢谢!
1:当出行的时候,队友里面发生了两面,大家相互不让的时候,你如果是领队,你会怎么处理?如果两面都不听领队的,你们会怎么处理?
2:如果其余的22人不要赔偿,而是要求把没有去的景点坚持走完。其余的17人是否可以等他们?
3:对于及时A的队伍,当没有钱了的时候,要求缴钱的时候,有人要求先把账目算清楚了来,而其他缴钱的人又催早点走的时候,如果你是领队,你会出现什么心态?
呵呵 由于版主规定不是当事人不能在这里说,已经冒很大风险了。。还有如果有人对我是马甲的有怀疑的,可以加我 我也和大家一样 想弄清楚现在驴行该怎么走。。。谢谢

英英 发表于 2009-10-20 03:29:53

240# 大白菜mm有人说我是马甲,我也不好说啥子,谢谢你仔细看了我提问。只是怎么说啊,这件事情现在没有其余的22人来答复,我还真的不好说什么了。只是还有疑问,我想提哈。这空间很多都是走了很久的老驴了,应该 ...
飞雪蓝冰 发表于 2009-10-20 02:56 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif
楼上提的问题非常好。有些时候大家还是要多为领队想想,出门在外十爷子九条心,不好统一啊。

苍山雪狼 发表于 2009-10-20 08:03:35

应该跟一个贴来发表大家的看法(封马甲的乱发言支持的)。现在贴太多,越说越混乱。

玛雅大妹 发表于 2009-10-20 10:20:25

太污了!

实话实说 发表于 2009-10-20 10:32:08

发照片哟,为必这回出去就没有照片吗.领队菜刀的片片也让我们大家看一下,免得以后上当.

股市红马甲 发表于 2009-10-20 10:42:25

240# 大白菜mm有人说我是马甲,我也不好说啥子,谢谢你仔细看了我提问。只是怎么说啊,这件事情现在没有其余的22人来答复,我还真的不好说什么了。只是还有疑问,我想提哈。这空间很多都是走了很久的老驴了,应该 ...
飞雪蓝冰 发表于 2009-10-20 02:56 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif

呵呵

这只能说明领队的水平瞥3,缺乏基本的组织和协调能力,

参加这种所谓的AA队,其存在的风险因素非常大,既不知晓线路组成,又无应变的方案,完全是走到哪里黑就在哪里歇3

从前面的贴子来看,在沙漠中迷路一夜蕴涵着相当大的危险,领队完全没有控制局面的能力,听凭2边人马相互责骂

进而发生亲自动手打队员,现在又象缩头乌龟不敢出来说清事实真相,还大家一个公道

这样的人是不配当领队的哟!我反正不会跟这种人走的!!!:lol

山鬼333 发表于 2009-10-20 11:18:40

243#大白菜mm

142# 山鬼333

有人想做翻斗车的没???惊险又刺激!!!!
哈哈,说到这次沙漠探险,我想绝大多数此次同行的朋友都没有沙漠如此凶险的心理准备,因为在菜刀的召集贴里表述的是(沙漠深度游,可以不带帐篷等装备)。既然是游,我们根本没有想象到过程有如此凶险。迷路,暴胎,小沙尘暴,我坐的车两度差点翻下几十米的高坡(均靠救援才得以脱险),以及5-6度到34-36度温差。能平安回来,真是万幸,走出沙漠那一刻,我想剧烈的心跳才得以舒缓。这时侯再给你来个莫名其妙的100元罚款,我想谁也不会平静。

苍山雪狼 发表于 2009-10-20 11:20:46

玩的就是惊险,刺激
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28
查看完整版本: 队员迷路沙漠被冻,队长罚款动手打人--国庆“提菜刀闹革命”驴行荒唐纪实