乐意看见 发表于 2009-10-17 21:24:36

关注中:victory:

三菜 发表于 2009-10-17 21:35:02

对头,大家应该把事情摆明了说,骂街是不对的.N多年没跟驴队驴行了,咋个都成这德性了!不要把个人恩怨抬高到阶级斗争哈!

chrislou 发表于 2009-10-17 21:44:33

群头说的这么闹热我还以为出了什么事,刚才看了哈,个人总结几点:
1.现在是文明社会,打人肯定是不能解决问题的。肯定是不对的。但是楼上有个叫日月明的好像觉得,该打的人就应该遭打,那我觉得你有应该遭锤。说话这样没得素质!你说该不遭锤。
2.这些都是过了的事,双方当事人可以出来把自己的委屈,或者没有当场表达的意见表达出来我觉得完全有必要。当然楼上莫愁说的也可能是他自己的意见,但是我看到并没有人出来辩驳。我作为外人,我宁愿相信她。所以我可能说话就有点偏袒他了,毕竟他很清楚的陈诉了事实,而不是一口脏话来否决领队或者对方的人。
3.帖子所述如果属实,的确不该罚款。不过这都是过去的事了,当然去驴行的当事人也可能已经解决好了,现在不过讨论一下事实。但是为什么没得另外一方的当事人出来说话。而另外一方出来说话的也是个大老粗。要是没得充分理由,发帖人也达到了自己的目的,那就是为被罚款的人讨回了个公道。虽然在物质上并没得到什么。其实这就够了。
4.最后希望大家心平气和的来讨论,要是一阵乱骂,其实你不光是毁坏自己的形象还毁坏重庆驴友的形象。最后大家都会觉得,你也不过如此,声音大,凶,大家都怕你。最后你赢了,这个讨论你胜利了。
我好像真的有点偏袒被罚款那一方样。。。

怕夜 发表于 2009-10-17 22:04:36

目前,正方说出他的看法,反方只进行了谩骂,接到看

小十 发表于 2009-10-17 22:25:58

严重关注,我一个群里面的朋友也回来讲了这事,和楼主讲的差不多,不管AA还是商业,打人都不对,而且觉得这种罚款完全不可思议。目前反对楼主的人一出来就骂人,在我看来他应该是比较理亏了。

花~~~开过了 发表于 2009-10-17 22:26:57

其实矛盾并不是很大,也不是不可以化解。只是领队处理得太差,在后来的几天行程中使得大家各分帮派,才会让事态更加的严重起来。且领队的脾气不太好了,在发生打人事件前说话的语气和态度不好,又再一次的激发了大家的反感。

花~~~开过了 发表于 2009-10-17 22:35:08

说是什么AA制,其实早已变质。领队含血愤天的说:RM老子又没有找你们一分钱,反正今天你们这些P人哪个不交钱就不准上车........其实大家心里都明白大概找了我们好多钱,在啥子上面做的文章,而他还好意思可以口口声声说没找。这趟完全是拉我们去给他出车费,踩点的.............

shine9527 发表于 2009-10-17 22:40:19

楼上的强词夺理 
双方队员我都有认识的 领队我也认识 
太执迷不悟了 
10多年不见 有点让人失望

雨/xin 发表于 2009-10-17 17:47 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif
你说的是我的楼上吧?

我是橙子 发表于 2009-10-17 22:45:42

在菜刀的招集贴中,我发表了“听说国庆节菜刀带额济那队的时候打了女队员的,好黑人哦”
下面就是菜刀的回复、我的回复,只不过全部被河蟹啦,至于原因吧,大家都清楚啦

以下您所发表的回复被 cq69.com 执行 删除回复 操作。

菜刀不是专业的领队,但是有一股自强不息、坚韧不拔的毅力在支持着自己。对于没有去过的地方,菜刀会想方设法,百方打听行程;对于包车的艰难,菜刀也会通过各种渠道去了解行情,最终敲定合理的价格。每次出行 ...
提起菜刀闹革命 发表于 2009-10-15 18:54
没跟菜刀走过,不予评价
单纯就事论事,看不得男人动手打女人,特别是男领队打女队员

发表时间: 2009-10-15 19:28
所在版块: 相约同行

我是橙子 发表于 2009-10-17 22:46:02

以下您所发表的回复被 cq69.com 执行 删除回复 操作。

麻烦你去打听好了再说!
提起菜刀闹革命 发表于 2009-10-15 19:43
请正面回答:
1、打没打女队员
2、如确实打了女队员,作为领队,此行为是对是错

发表时间: 2009-10-15 19:28
所在版块: 相约同行
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 队员迷路沙漠被冻,队长罚款动手打人--国庆“提菜刀闹革命”驴行荒唐纪实