筱筱2008 发表于 2009-10-18 01:05:28

筱筱姐姐,抱抱~~~可怜的姐姐,遇到这种黑领队了~~~~
支持你!~~~
作为一个领队,不管AA也好,商业也好,首先要担负起领队的责任,不然就不要跳出来带队了,害人害己。领队,首要是保障队员安全、行程顺畅,连这 ...
我是橙子 发表于 2009-10-18 00:56 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif
谢谢妹妹的安慰!反正这次我是真的赶上了哈!郁闷!嗨!遇人不淑啊~~~~~~~~~~~~

筱筱2008 发表于 2009-10-18 01:12:37

最新爆料!(可能是真的哟)
菜刀队昨天结账时,除遇险13人外,队员每人退款50元——
看来!故事真是没有结束哟!

羊子爱上驴 发表于 2009-10-18 01:32:18

出行领导,慎选~~~

千寻 发表于 2009-10-18 01:56:49

凶,一个男人打一个18岁的小妹妹,素质真高

NIKOTY 发表于 2009-10-18 03:14:37

确实黑不可思议!~~~撒子人哦

飞雪蓝冰 发表于 2009-10-18 04:28:18

针对帖子所说我想提几个问题。
1:其余22人在沙漠中当天没有吃的 ,没有住的。你为什么不说?
2:当地旅游局赔偿你们每车1100你怎么不说?
3:当时其他的22人要打你们,被领队拦到你怎么不说?
4:出去我们是不是该遵守大家定的规矩?
5:出去是不是该尊重一起出行人的感受?
6:少数服从多数的规矩要不要?有争议的时候尊不尊重领队的意见?

筱筱2008 发表于 2009-10-18 08:53:21

写出来只是证明确有这样的事情发生在69空间里了

------------------
69只是个论坛,想来就来,想走就走,比AA还AA:lol
方舟 发表于 2009-10-18 00:28 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif
:loveliness: 说的也是哈!
本来都不想再提起这样的事情了,既然有人撒野乱骂人,我想,我有责任站出来哈!何况,坚持正义是每个人的责任!

筱筱2008 发表于 2009-10-18 09:08:27

1:其余22人在沙漠中当天没有吃的 ,没有住的。你为什么不说?
4:出去我们是不是 ...
飞雪蓝冰 发表于 2009-10-18 04:28 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif
我只是就领队打人事件作出了说明,而且保证是我所见到和经历的事情!我的经历仅证明我们遇险的17个人,另外的22个人时怎样在沙漠里度过的国庆节中秋节,鉴于后来车上形成了两派(自己的感觉),所以和其他22个队员没有沟通,因此不便就此事发表意见。你如果真想好好说,就象我一样,把经过写出来,让大家评说!看看到底是怎么回事情!谢谢!
至于赔钱一事,我就奇怪了,赔钱一事和罚款打人有关系吗?未必真的象我道听途说一般——有人觉得帮我们集体挣回了赔偿,认为遇险的人没有资格得,或者不该得得这么轻松,因此想要点酬劳?因此才想出罚款之说?(呵呵,因为是有人的私下以为,所以觉得没有证据也不该乱写。)
22个人想要打我们?没有看见!只看见有人挑拨菜刀打人,并且事出以后,就只有一个人出来劝了一下,并未见另外的21个全体下车。请问,你们当时就真的要打人吗?为什么?想过后果吗?看来你很暴力哟!凶!你觉得你们22个人真动手了,就解决问题了?

烂泥 发表于 2009-10-18 09:21:45

4:出去我们是不是 ...
飞雪蓝冰 发表于 2009-10-18 04:28 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif

我来回答你所谓的疑问
1、你们22人当天的情况迷路的人不太清楚,但和我说的事情没有必然的联系,也不是22人要求罚款的理由;
2、请你注意,不是赔偿“你们”,这个赔偿是迷路的和没迷路的都得了的,为什么把自己得的赔偿隐瞒?
3、至少看到的没有这回事,我倒想问,你们22人都是些什么人?居然要想动手打人?
4、5、6都不用回答了,大家要讨论的就是这个。

套套 发表于 2009-10-18 09:23:57

4:出去我们是不是该遵守大家定的规矩?
5:出去是不是该尊重一起出行人的感受?
6:少数服从多数的规矩要不要?有争议的时候尊不尊重领队的意见?

实在看不下去了,哪个要来打?哪个敢打? 还有退钱1100和你们争论的有啥子关系。真的是莫名其妙的!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 队员迷路沙漠被冻,队长罚款动手打人--国庆“提菜刀闹革命”驴行荒唐纪实