烂泥 发表于 2009-10-18 12:25:43

95# 烂泥我没有参加你们的队伍,你是当事人,难道你都不清楚他们遇到什么问题了吗?难道你只关心你自己,不管一起出行的人遇到什么困难?这说明了什么?
飞雪蓝冰 发表于 2009-10-18 12:23 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif

前面有朋友解释了这个问题,我就不多说了,希望你替别人做主之前把事情了解清楚。

“难道你只关心你自己,不管一起出行的人遇到什么困难?这说明了什么?”
这句话正好用来问没有迷路那些人,请问你们的行为说明了什么?

91# 飞雪蓝冰

说实话,我对菜刀的作为无语,对你的这个回帖也无语,你这回帖完全说的混话,我不想在跟你争论这事

caoj 发表于 2009-10-18 12:31:05

啊,潜水太久,没想到我还是新驴……看来确实是潜水潜的太深了

87# 飘你认为菜刀该打,那我也认为那个女的该打。打了就打了。。。说话不要那么横,大家是在讲道理。
飞雪蓝冰 发表于 2009-10-18 12:14 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif

你也说了讲道理,这么说菜刀先动手打一个小女孩就是对的?无语~~~~

飞雪蓝冰 发表于 2009-10-18 12:33:48

其实没有迷路的更产,迷路的他们最起码还有吃的住的。没有迷路的吃的住的都没有。更莫说去景点了。直接就甩出来了,当时就闹起来了,打110.打旅游局的举报电话。后来在当地有关部门的协调下,答应按每个车赔偿1100.这时候迷路的还说他们活该,这样才惹到早出来的,那样才发生了要求赔偿的金额不一样。在协调不成的情况下,菜刀按照驴行的规定,迟到的罚款100.他们觉得金额高了,就一直不缴。很多细节我也不是很清楚,我希望知道这事情的人。大家把事情说出来,不要搞人身攻击。。。谢谢

单枪匹马 发表于 2009-10-18 12:35:56

呵呵,关于拿相机迟到罚钱,象我在龚滩遇到的旅游部门"关门打狗"的手法一样,拿也得拿,不拿也得拿,如果提前知道是这样,无论如何也不会去

飞雪蓝冰 发表于 2009-10-18 12:42:43

108# 飘 菜刀打了女孩子是不对,但你们就可以一起打他吗?你们大人就可以了?你们可以报警,可以寻求相关部门解决,你们为什么就觉得自己可以打人?

103# 飞雪蓝冰

我是知道得多,跟看了这个帖的人知道的一样多,说实话我进入空间3年多,对空间类似的帖也看得多,原来的帖的都是看看而一,从不过多的回帖,为什么这次我这样关心,是因为我们群-驴活彩群,里面有个群友就是国庆跟菜刀走的,走前他跟本不认识菜刀跟被打的小女孩,回来后他就在群上说了他们这次的事,当时我们群上所有听了的同学都觉得不可理解不可思议.我认为他说的是实话,所以就特别关心这个帖,你上面说的是什么意思,不会认为我是马甲吧,这你就错了,我从不用马甲,我只是一个第三者想了解事情的真正原因,现在我已了解了,赔款不合理,菜刀不是一个合格的领队

飞雪蓝冰 发表于 2009-10-18 12:47:53

我们认为合不合理都没有关系,但规矩大家都该遵守。。他是不是个好领队,不是我们评价。。

zyl772008 发表于 2009-10-18 12:48:14

争论年年有。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 队员迷路沙漠被冻,队长罚款动手打人--国庆“提菜刀闹革命”驴行荒唐纪实