套套 发表于 2009-10-18 09:56:29

本来事情过了,我是不想说的。说句公道话,我是觉得这个100块不应该交。但是我还是交了的,首先是买菜刀的帐。他说作为对勒22个人的安抚,我才给的。嘿。现在跑出来还要来打人。给了你钱还要打人所!哪个有弄个凶哟!我还没看到弄个歪的人也!

大本营户外 发表于 2009-10-18 10:15:44

关注 查看

云儿 发表于 2009-10-18 10:42:55

看来得考虑添置点新装备了,比如电棍、喷雾什么的,主要是本人不擅长打架,到时候要依靠这些装备自保咯

蓝色多恼火 发表于 2009-10-18 10:44:49

珍爱生命,远离非AA

LAZIO 发表于 2009-10-18 10:51:57

从此以后AA队会更加少,不信我们拭目以待,驴行将变成廉价旅游,领队变成山寨导游。
windy 发表于 2009-10-17 22:58 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gifAA队其实一点都不少,只是绝大部分不在驴友空间等户外网上发帖召集了而已。
如果这是管理者愿意看到的情况,那就顺其自然。至少现在论坛还是红火,商业队、假AA的组织者和MJ不停的顶贴。
如果要把以前真正纯AA的活动、驴行的精神从新找回来,管理层还得多下功夫。

P.S 顺便鄙视一下打女人的人,还是打一个小女娃儿。

大本营户外 发表于 2009-10-18 10:58:29

看完基本是事实没看到太对 另外一方的意见

飞雪蓝冰 发表于 2009-10-18 11:15:23

我想针对你们提几个问题:
1:其余人的经历你们既然是一个队的 ,你们不敢说出来,是怕什么吗?当时在当地公安,旅游局协调下,你们不知道他们发生了什么情况?真的奇怪。。。。(因为其他人经历关系这次事件,所以你们敢讲出来吗?)
2:你们认为一起出去,是个人还是一个团队?
3:在当地公安,旅游局协调下,对方公司赔偿你们,你认为是赔给你自己还是一起的?
4:你们是否认为自己在旅行过程中受了损失,认为自己的就该赔偿,而一起的其他人就活该(其他人损失更重)?
5:当领队对赔偿的金额分配时,你们是否考虑其他人损失更重?
6:当大家达不成意见时,领队采用驴行的一些规定,迟到罚款,你们为什么觉得可以缴50,而100就不可以?
7:还想问哈那个女孩子,当13中有人已经缴了钱,为什么你还冲上去?是认为你们人多?还是认为其他的?为什么不回来后协商,而是冲?
8:最后我想问哈你们,你们觉得领队打人不对,那你们几个人打领队一个人就可以?因为什么?你是代表正义?你是女人?

飞雪蓝冰 发表于 2009-10-18 11:25:42

还有 就算其他的都不算,但驴行的规矩大家还是知道,迟到罚款,我想你们也不是才第一次走吧,为什么你们觉得不该缴?你在沙漠里面的遭遇,已经得到当地相关部门解决了,你迟到是事实,难道就因为你们人多?还是法不责众?

男人先出手打女人,这男人就该着打,小妹妹一家人还是善良的,是我被打,并且打到地上脸都肿了,啷个也要叫打我的人赔个几百千把块

飞雪蓝冰 发表于 2009-10-18 11:34:30

83# 飘 那你认为是男人就该打,是女人就打不得?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 队员迷路沙漠被冻,队长罚款动手打人--国庆“提菜刀闹革命”驴行荒唐纪实