水润林 发表于 2011-2-3 13:29:00

“这是我们兄弟中最年长的,他名叫奥古斯丁,他很想知道,你们怎么证明这个戒指上花纹是你们的文字。”君君再次找到了他的位置,再次用标准得叫人嫉妒的英语翻译出了那个当地人的意思。
  我看着奥古斯汀,突然一阵阵的想发笑。这人身材矮小,偏偏又瘦得要命,没穿衣服的上身一块块排骨很显眼,黑黝黝的脸长长,腮帮子也瘪了进去。没想到,就这么一号人,居然会用“奥古斯丁”这个威名凛凛的名字。要知道,这个名字以前可做过古罗马皇帝的称号!

水润林 发表于 2011-2-3 13:29:15

“二鬼”说道:“这还不好证明!”他挥挥:“小林!把你的身份证拿来!”小林立即跑进房间,取出了身份证。
  这群当地人拿到身份证,纷纷亮出手中的戒指,左对右对,上对下对,比划了很长时间,又是一阵叽里咕噜。
  最后,还是这个奥古斯丁说道:“我们还是不能确定,这个符号你们认识吗?”他沾着口水,在地上歪歪扭扭地写了一个字。外国人写中国字,横竖就像条蚯蚓,处处不到位,还不如幼儿园的孩子写字。不过,我们一眼就看出来,这是个“风”字。
  我便告诉了他们。这群人又是一阵骚动,叽里咕噜了大半天,还是那个奥古斯丁对我们说,这个戒指他们是非要回来不可,不过他们愿意多付点钱给我们,另外,还会请我们到他们家里去做客。

干脆面 发表于 2011-2-3 13:29:56

抄袭;P

水润林 发表于 2011-2-3 13:31:53

我是正义的转帖....:L

干脆面 发表于 2011-2-3 13:32:21

你有理

水润林 发表于 2011-2-3 13:35:08

我叫常有理

干脆面 发表于 2011-2-3 13:47:33

有理还冒虚汗

水润林 发表于 2011-2-3 21:55:34

这个不能沉的

水润林 发表于 2011-2-3 21:58:50

哈哈,我胖胖又回来了

水润林 发表于 2011-2-3 21:59:06

这词很熟
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 胖胖灌水