风逍遥 发表于 2011-10-21 12:08:04

千金 发表于 2011-10-20 13:20 static/image/common/back.gif
这周六晚上看片会,来哟,上次那个地方。

^_^^_^

风逍遥 发表于 2011-10-21 12:09:31

小侠 发表于 2011-10-21 00:00 static/image/common/back.gif
一口气看完 眼睛都发直了

^_^^_^

风逍遥 发表于 2011-10-21 12:09:43

爱飞的小小鱼 发表于 2011-10-21 00:57 static/image/common/back.gif
好贴

^_^^_^

风逍遥 发表于 2011-10-21 12:10:10

天空已沦陷 发表于 2011-10-21 11:35 http://www.cq69.com/static/image/common/back.gif
这才是真正的游记

谢谢美女老乡指教

梦无常 发表于 2011-10-21 12:14:40

“山鬼过河,其他的都准备好,不要再耽搁,河边冷得很。”老周发出命令。这次不容有失,决定下河接山鬼。山鬼下河后显得很谨慎,慢慢地往前挪动,我拉住山鬼的手,一同往岸边走。其实山鬼的身体非常有力量,平衡性和技巧异常的好,能够轻易地对抗激流的冲击,不太费力地,我们一起上岸。

接着流水过河,流水过河后,和老周一起拉绳子,我再返回背包拉绳。阿龙和酒色相继过河,接着外行从河对岸返回背包,外行拉绳,我过河,最后由外行收绳过河。

我过河前,发现阿龙的登山鞋还没有带过去,本想提着鞋过河。但是老周不同意,认为太危险,还是把鞋扔过去。不过我的投掷功夫实在太差,运足吃奶的劲儿想把鞋扔过去,不过出手的平面角度误差达到80度,直接扔到了河下游,瞬间就被湍急的冰河吞噬,顿时引得大家一阵哄笑:“你的水平也实在太差点儿,这误差也太大了吧!”

阿龙则不得不感慨,这都是命啊,本来想烧掉它的,被老周阻止,结果这么快又被冰河带走。

整只队伍都安全过河后,老周开始感慨:“还好xx没有来,xx也没有来······要是她(他)们都来了,我们肯定过不去了,说不定人命都出了几个了······”老周报了一大堆名字。
“是啊,要是xx来了,我可没有那么大的力气能把她拉过河。还好刚才是战妹儿,要是换了xx,估计我们都得玩完儿。”想起刚才的情形,我心有余悸。

疯情队伍看到我们安全过河后,开始他们的路餐,有人问疯情,今天还过河不?疯情想了想说不用过河了。而旁边的外行听了则说:“都知道未来的情况,那就没意思了!”

浪花

继续过河

梦无常 发表于 2011-10-21 12:17:25

战妹儿的防水措施做得很好,包内的东西基本没有打湿,趁我们过河时,她换上一身干衣服穿上,又换双鞋。老周把战妹儿的另一双鞋递给我帮忙提。本来还找不到向美女献殷勤的借口,老周的要求肯定豪不犹豫地答应,不过遗憾的是没能在老周的要求前主动向战妹儿请愿。

一路急行军,然后是一段上坡,酒色跟在我身后,吃尽苦头,不出八步就误入歧途,然后不得不四肢并用爬上正路,然后再误入歧途,再四肢并用······上完坡,开始休息集结队伍,酒色说:“我实在受不了啦,再也不跟在风逍遥后面走啦,我这辈子就没有见过这样的路痴!我要走最后收队!”

其实酒色是别有用心,战妹儿受刚才落水影响,体力些许折扣,走在了后面,对于这样的美女,谁没有几分仰慕之情,酒色当然不能例外,收队只是一个借口。

非常平缓的下坡,一阵急行军,流水和外行走在最前面,我紧随其后,身后是山鬼和老周。路开始变得越来越难走,下脚的位置越来越窄,距离也开始拉开。我害怕这种下坡,前面的流水和外行越来远,而身后的山鬼哥哥则耐心指点我的步伐。最后到了严重滑坡路段,路几乎已经消失,只在近乎垂直的悬崖上有着断续的1/4脚掌大小的倾斜的不稳固的落脚点。

心已经提到嗓子口,一不留神,滑下悬崖就只有去见马克思。要命的是,此时狂风大作,TNND,硬是不把老子吹下悬崖不罢休嗦。当时真恨不得把手里提的东西背上背的东西统统扔光再爬过去。不得已之下,双手各腾出一个指头扣住悬崖上的凸出位置,其余四个指头拿住提的东西,再配合着脚慢慢移动。讨厌的是,那些看似坚固的凸出位置很可能都是松动的,一阵狂风吹过,身体摇摇晃晃,沙子又钻进眼里,TNND,真想要老子命啊。好不容易才挪出危险地带,回头再看山鬼,只见山鬼迈着轻灵的步伐,嗖嗖嗖,飞也似地跨过那段连续的恐怖地带,尽管身上背负着沉重的背包,真是飞檐走壁的绝世轻功。不得不说,我对山鬼哥哥的敬佩之情犹如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾。

原来老周的羊头今天捡到的

河右侧沿马道前行

惊险的空中栈道

梦无常 发表于 2011-10-21 12:20:23

下坡完毕,在林中休息,等待人员到齐。由于受落水影响,战妹儿在那段严重滑坡悬崖处卡住,怎么也挪不动,尝试好几下后,都退了回去。酒色则站在身后耐心地等待着。我们在下面焦急地等待,这个地方没法打保护,别人没法帮助她,只能靠她自己。

老周放下包,接过阿龙的包,阿龙把战妹儿的包弄到手里。战妹儿几经尝试后终于迈出勇敢的一步,走过了那段危险地带。

队伍休息时,酒色对战妹儿说:“我说不要怕,你要掉下去我拉着你,其实是骗你的,你要真是掉下去了,我肯定会第一时间放了你。”
阿龙也说:“我当时说,过来,踩这里,我拉着你,也只是给你一个心理安慰,你要真没有踩稳掉下去,我肯定不会拉住你。我拉着你的后果是两个人一起死,我可不想陪你死。”
“流氓,都是些流氓!”战妹儿再次哇哇大叫,引得大家一阵哈哈大笑。

惊险的空中栈道

战妹儿终于走了过来

梨花的鞋底儿开胶,鞋底快脱落。这可不好办,我心里暗想,是我的话只有光着脚强行走了,曾经光着脚负重翻山这么蛮干过。还是流水反应快:“拿个东西绑一绑就能解决!”还好,梨花的鞋带很长,还带有其他的带子,绑好鞋,大家出发。战妹儿拿回了她的鞋,挂在肩上,酒色乘机把背包绳塞进我的背包。

天空已沦陷 发表于 2011-10-21 12:40:56

风逍遥 发表于 2011-10-21 12:10 static/image/common/back.gif
谢谢美女老乡指教

一?你晓得所

绿萝 发表于 2011-10-21 13:49:05

楼主的画蛇添足狗尾续貂写得太精彩了,让人看得欲罢不能,!盛赞!!!

绿萝 发表于 2011-10-21 13:49:19

再顶!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 重温狼C——完美狼塔C线重装无向导穿越之梦无常画蛇添足狗尾续貂版