老墨 发表于 2011-10-22 23:06:12

梦无常 发表于 2011-10-22 23:00 static/image/common/back.gif
只要带着一颗心就行了

写得精彩,文化人!有的是力气,强人!哈哈。。。性情中人。。。:)

梦无常 发表于 2011-10-22 23:09:09

美梦被老周吵醒,继续出发。出发不久发现酒色神情惊愕地矗立在马道上,问他何故,他说:“前方可能有狼!”听到有狼,有高兴的,有害怕的,高兴的认为今晚有狼肉吃,害怕的认为今晚狼有肉吃!

“我听到有动物的惊叫声!叫声可急可惨烈了!”酒色继续补充:“所以我不敢前进,但我也没法往回跑,只能站在这里等你们来!”后来,那惨烈的惊叫声被证明是几只旱獭玩游戏时玩得过火时发出的。结论出来,有人失望,有人高兴,高兴的认为今晚不会被狼吃肉,失望的认为今晚吃不到狼肉。

睡醒后下行继续

顺沟而下

梦无常 发表于 2011-10-22 23:14:14

此时行走的山沟已经有流水,在一个有几块相对平整的大石头处,卸下包休息,沟的右边是小树林,看样子已经快到沟底。喉咙又开始有些疼痛,战妹儿把她的水给我:“我这水里泡有药,你喉咙疼喝这个好!”我本想说:“本来就缺少能量,还吃你这清热的药,喝了怕是顶不住哟!”话到嘴边,意识到不对劲,中午觉得喉咙疼战妹儿给水时就以这样的理由拒绝一次,对于美女的好意,怎么能以同样的理由拒绝第二次呢?于是接过来大大地喝下一口:“不错!感觉很润喉!”

所有人开始闭目养神,似乎在等待大决战的来临,其中以战妹儿的坐姿最为端正,仿佛是在练一种神功——玉姬神功,这一镜头被流水捕捉到!

尔兰特河沟的入口

战妹儿正在修炼玉姬神功,等待大决战的来临

白无常 发表于 2011-10-22 23:19:53

老墨 发表于 2011-10-22 23:06 static/image/common/back.gif
写得精彩,文化人!有的是力气,强人!哈哈。。。性情中人。。。

多谢指点!

白无常 发表于 2011-10-22 23:20:12

老墨 发表于 2011-10-22 23:06 static/image/common/back.gif
写得精彩,文化人!有的是力气,强人!哈哈。。。性情中人。。。

多谢指点

白无常 发表于 2011-10-22 23:20:52

005 发表于 2011-10-22 21:24 static/image/common/back.gif
文化人,文化人。。。

还是虚哥德背日奎写得好些

白无常 发表于 2011-10-22 23:21:28

秦宝贝 发表于 2011-10-22 17:01 static/image/common/back.gif
断断续续的看了几天了
今天准备看完结果 还没发完哈
   只有坐等更新啦连载

:lol:lol

白无常 发表于 2011-10-22 23:22:07

老周 发表于 2011-10-22 19:54 static/image/common/back.gif
风哥写得太精彩了,我是一口气看完的哈。文化人,文化人。。。以后你可以鄙视酒色了,在本群只仰视山鬼。

周老板让我汗颜让我无地自容

白无常 发表于 2011-10-22 23:22:40

限制发帖了,明日继续

山鬼 发表于 2011-10-23 00:27:02

老周 发表于 2011-10-22 19:54 static/image/common/back.gif
风哥写得太精彩了,我是一口气看完的哈。文化人,文化人。。。以后你可以鄙视酒色了,在本群只仰视山鬼。

老周都上报了的,肯定是我们集体仰视的那一个。哈哈,风逍遥太强悍了,竟然一年后能把游记补写回来,这是酒色永远追不上的。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 重温狼C——完美狼塔C线重装无向导穿越之梦无常画蛇添足狗尾续貂版