哩水三千 发表于 2012-11-16 23:26:08

呵呵`我27号也在飞来寺28号去的雨崩```不过我门是就4个人走的。。。。。但是我个人意见和建议你还是和旅行团走好些

腾腾菜 发表于 2012-11-18 00:07:41

发起者似乎在规划的时候也有一定漏洞

可以在准备时告知大家
为节约出行成本,理论上是能逃则逃
但实在逃不了,请大家自行买门票

本次行程,如果遇到道路塌方,堵塞等不可抗力因素,线路将由大家协商改变线路
否则一切照行程出行,灵活调整等等

我想,理好了这个出行计划,事情就会少很多,也没有那么多的是非了

jjff19880315 发表于 2012-11-18 22:50:56

流氓小丫头 发表于 2012-11-16 14:26 static/image/common/back.gif
不过。为了逃100元的门票而取消行程,太可惜了,既然都这么远去了,又何必在乎那一点点的门票钱呢?再去一 ...

其实财务已经说了。多数服从小数了。可次帖子的主人。。不愿意。大家将就他。。她还很不礼貌。。你们都不是当时人。团队意识真的很重要。。虽然当时有点分歧。。都让她了

jjff19880315 发表于 2012-11-18 22:53:56

摸摸 发表于 2012-11-16 16:28 static/image/common/back.gif
我当时说既然是你们要改变行程,而我原就是冲着泸沽湖来的,肯定不愿意返程,那么我可以离开队伍,但返程的 ...

哎。这发帖子的主人真是太不理解人了。。。我说句公道话。的确当时有分歧。。但是财务都说了。多数服从少数。她依然不高兴。还怪别人。。。本来大家先说好。把钱交了一起订车。。。这费用是已经产生了。。。

jjff19880315 发表于 2012-11-18 23:01:06

股天乐 发表于 2012-11-16 16:10 static/image/common/back.gif
财务不愿公开的,都不是AA队,确实不晓得你们是啷个A的!如果是包车,你中途退出,那回程的车费用你是应该付 ...

此贴主人。一点不理解人。也没团队意识。。人家财务姐姐说了。多数服从她小数。领队也这么说了。这么还诬陷别人。太不地道了。别人也不是她的佣人。集体的事情。从来不积极参与。人家财务又是做饭又是负责小事大事的。。别人都说了。大家服从她一个人。他还不乐意。到处诋毁别人。有这样的人吗

jjff19880315 发表于 2012-11-18 23:15:46

腾腾菜 发表于 2012-11-18 00:07 static/image/common/back.gif
发起者似乎在规划的时候也有一定漏洞

可以在准备时告知大家

其实领队很理解人了。当时是有分歧。领导很为难,就说还是进去吧。。。少数不能服从多数。财务也说了。那多数服从少数。。这帖子主人自己不愿意。。当中有一位辈分最高的大哥说,如果进去的话。不尽看不到什么景色。而且耽误大家回家的时间。因为回去的时间很紧。路途相当的辛苦。最好是当天返回。。领队和财务没说什么。之后说。那不去的人在外面等着想进去的队员。。可她还是不愿意。。。为什么大家商量的时候。自己不出去好好跟别人商量。遇到不满意的。就这么说别人。还怪别人。。。

jjff19880315 发表于 2012-11-18 23:21:38

西湖月影 发表于 2012-11-16 16:40 static/image/common/back.gif
找不熟悉的人走AA, 特别是遇到小团体的小团体最好不要加入。。

朋友。你不是当事人。根本不知道此主人的行为。。这发帖子的主人真是太不理解人了。。。我说句公道话。的确当时有分歧。。但是财务都说了。多数服从少数。她依然不高兴。为什么当时在商量的时候不站出来。这一堆人都没意见。就她一个人有问题???不是她少数的几个人。。就她个人。。。都谦让她。服从他了。还不乐意。。还这么说领队和财务姐姐。。

白日.衣衫尽 发表于 2012-11-18 23:47:44

楼主出来正面回答嘛:

1/关于飞鱼做财务。是开准备会的时候(只有你没来)我说哪个做过财务工作的,然后青青和虫虫举手,我说那就你们2个管钱嘛(所有人都是第一次见面),结果临出发的时候,青青和虫虫嫌麻烦了,又不愿意做了,到最后我问了一圈,只有飞鱼愿意。(当时只有你没在(因为集合你迟到了半个小时)

2/当时坚持要进去的是你和静静两个人。飞鱼、虫儿、星星坚持要求返程(星星和静静是以前就认识的并一起报名的)。而且我最后也说了多数服从少数要进去就进去吧,但是你是怎么说话的?

以下是回来之后我对当时情况的回忆,下图中的静静就是本来是坚持想和楼主一起走的人。当时楼主本来的意思就是想让财务退了
车费她自己要走。

白日.衣衫尽 发表于 2012-11-18 23:55:06

{:soso_e114:}。。。。。

老家 发表于 2012-11-18 23:56:07

就为了100块的门票钱的确不值,就如上面说的,多的都花了还在乎100吗
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 这样的A队,你敢信么?