wmsamansa 发表于 2012-11-19 00:10:01

"我当时要求财务将一路上的财务数据公开并要求退还回程的费用,遭其强烈拒绝"   

你这篇帖子里面有多少谎话,我就不一一给你列举了。作为财务,我的本分是保证大家的资金安全。你当时并没有要求公开财务数据,只是说了退钱,我立即拒绝了你的要求。我承认,拒绝你退钱的要求的确是我的过失。我应该让大家来决定要不要退你钱,而我只负责算账。
回来之后,我在群内公布了记账的扫描件和财务汇总。在没有人提出异议的情况下,我把所有提供了账号的人的钱退还了。这个时候,你提出了要退还你车费。我不清楚这个是巧合还是故意,但是你的确是这个时候提出的。
我算了一下,如果大家都同意退还你车费的话,每个人应该还给你¥23.11元,在群内也通知了大家。我想,无论再困难的人,也不会缺这点钱,如果大家觉得该退你的话,你自己去打个电话也不是难事。你跟大家在一起也共同呆了7天,大家相互也有所了解,继续纠缠下去一点意思也没有。

另外,关于泸沽湖的事情,我只投我那张票,跟我财务的身份无关。
另外,真实的截图跟谎言组合,并不能代表真实。
另外,如果继续参加AA团队,请自重。如果继续以你现在的心态和做事方式,可能其他的旅行方式更适合你。

最后,我慎重告诉以后有可能与我同队的人,不要再选我做财务了。

wmsamansa 发表于 2012-11-19 00:18:04

西湖月影 发表于 2012-11-16 16:40 static/image/common/back.gif
找不熟悉的人走AA, 特别是遇到小团体的小团体最好不要加入。。

对的。找不熟悉的人AA,的确需要调整好自己的心态。各种意外情况都有可能发生。如果自己没有把握,最好别参加。

隔夜的雪茄 发表于 2012-11-19 11:18:52

个人愚见:楼主只适合跟商业队走,不适合AA队···

也许路人甲 发表于 2012-11-19 12:16:43

AA出行少数服从多数是原则,赞成雪茄观点,只适合跟团旅行和商业队

断肠草 发表于 2012-11-19 15:56:37

既然是AA包车出行,那么中途退出,同样应该承担整个行程的包车费用以及回程过程中所产生的路费油费,这个是没得说的,理由如下:
    包车出行,包多大的车是根据包车出行的人数而定的,如果人少可以包个小车,如果人多,可以包个大车,不同的车型费用不一。既然确定了出行,根据人数包了相应的车,你在途中退出,那包车费用当然需要你来分摊。做个假设,如果20人包个考斯特出行,途中有15人因为各种原因退出而且都不愿意承担回程的包车费,那么剩下的5个人不是要承担一大笔费用?既然要中途退出,那当初何必要包20座的车?包个7座的长安不更好?
    连这个道理都想不通,搂主你来参加AA干嘛?

重庆小梦 发表于 2012-11-19 20:56:13

楼主,阳光点
信己无私、信人有爱

眷恋 发表于 2012-11-23 15:33:48

AA出行遇到什么问题,都是少数服从多数,这是惯例
每次出去,也许难免会有这样、那样的一些遗憾
会有很多无法预估的问题,需要的就是大家要相互理解沟通。

如果不能理解和赞同这种方法,其实可以尝试自己一个人出去走走,
这样时间和地点就是自己安排,也是挺不错的

yuange2 发表于 2012-11-25 15:19:29

楼主的遭遇,值得同情。

百骨 发表于 2012-11-26 15:20:33

哈哈 ,   找一个最爱的深爱的团队陪伴风雨走下去,哦也!! 现在我最相信有2 个团,不错不错的感觉,不公布名单哈

吉言 发表于 2012-11-26 15:37:06

百骨 发表于 2012-11-26 15:20 static/image/common/back.gif
哈哈 ,   找一个最爱的深爱的团队陪伴风雨走下去,哦也!! 现在我最相信有2 个团,不错不错的感觉,不 ...

公布下哟,我们也来跟起
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 这样的A队,你敢信么?