芒果西瓜 发表于 2012-11-29 14:28:16

饭饭飞鱼惹麻烦了{:soso_e120:}

jerryrhy 发表于 2012-12-1 17:32:23

股天乐 发表于 2012-11-16 16:10 static/image/common/back.gif
财务不愿公开的,都不是AA队,确实不晓得你们是啷个A的!如果是包车,你中途退出,那回程的车费用你是应该付 ...

前提不是我要退出,而是队伍为了100元门票随意取消原有的行程,要求提前返程,我就有个疑问了,既然这样,那些不愿买门票的人不是可以退出队伍自己返程么,干么要其他人跟随他们的意见提前返程(不就因为领队和财务的返程意见坚决么)?
   如果是按行程走了,包括之前我说的打算在那多玩两天,我自己不按行程退出的,压根就没打算退费用,这话还是在没去泸沽湖之前就说了的。

jerryrhy 发表于 2012-12-1 18:02:54

jerryrhy 发表于 2012-12-1 18:09:32

wmsamansa 发表于 2012-11-19 00:10 http://www.cq69.com/static/image/common/back.gif
"我当时要求财务将一路上的财务数据公开并要求退还回程的费用,遭其强烈拒绝"   

你这篇帖子里面有多少谎 ...

我的心态确实不好,一路上一直以命令式的口气说话的谁?徒步的途中一直只顾及自己的是谁?我心态再不好,我知道驴行的过程中能帮助队伍尽量帮助,能帮大家将东西用骡子托运的托运(其中行李超重是要加收费的,相信领队长期走这条线不会不知道吧,但我后来提过这事么,找你们算过这些费用么?)。而不是徒步中自顾自,最后还用别人辛苦背上的公用物资去借花献佛请客不认识的男驴友。
   不知道心态怎样才算好,请你教教我,是在知道了因天晚男队友去酒吧接了同行的女队友们而醋意大发,在第二天的行车途中和另一女队友一唱一和地指桑骂槐,还是一路上惺惺作态这样才算心态好呢?你是什么心态倒是值得思虑。

jerryrhy 发表于 2012-12-1 18:21:00

我只能说如果不是你了解的团队,最好是自己出行或是跟商业队,不了解的AA队确实不确定的因素太多,到最后有可能会让你的行程变得非常不愉快。

西门吹雪 发表于 2012-12-1 21:12:08

腾腾菜 发表于 2012-11-18 00:07 static/image/common/back.gif
发起者似乎在规划的时候也有一定漏洞

可以在准备时告知大家

这个话很客观!!!

西门吹雪 发表于 2012-12-1 21:15:17

jjff19880315 发表于 2012-11-18 23:15 static/image/common/back.gif
其实领队很理解人了。当时是有分歧。领导很为难,就说还是进去吧。。。少数不能服从多数。财务也说了。那 ...

如果“不去的人在外面等着想进去的队员,可她还是不愿意”属实,楼主要A返程车费是必须的了,别人不愿意买门票,总不能让大家陪楼主一起买门票撒!

西门吹雪 发表于 2012-12-1 21:16:02

都是鸡毛蒜皮的无聊的扯不清的皮,八卦也出来了

jerryrhy 发表于 2012-12-13 11:05:37

白日.衣衫尽 发表于 2012-11-18 23:47 static/image/common/back.gif
楼主出来正面回答嘛:

1/关于飞鱼做财务。是开准备会的时候(只有你没来)我说哪个做过财务工作的,然后 ...

断章取意,甚至藏前掩后一直是你们的态度。你既然发了这段话怎么不把当时的前后情景一起描述一下?在前往泸沽湖的车程上,我和同行的女队友遭遇财务和一直在这贴子里跟个财务后面顶贴的那个jjff19880315的恶意攻击(被攻击原因我就不想说了,同车的人心里都清楚)时,作为领队你选择了袖手旁观。而且在这之前我说了我打算在泸沽湖多呆两天,到泸湖湖因逃票的事情起了冲突后,财务就已经态度明确地表示了回程,这些都是你们先商量好了才来征求的我们意见。当时我询问你既不是因不可抗力因素,为什么要随意更改行程,你自己也觉得确实有点说不过去,当时僵持了,财务才极不情愿地说让愿意买票的进去,她们不愿意买票的就在景区外面等买票的人几个小时,几个小时后仍然绕道返程。她这样说了,我能让其他的人随我买票进去么?花100元要求别人几个小时游泸沽湖,这事也只有她能做出来,这不摆明了就是不进景区么,只是换了一种方式,在这种情况下,作为领队你是觉得我继续在景区门外顶着正午的烈阳和你们僵持,把大家好不容易有的假期都这样无意义都耗费掉才是正确的么?如果你是这样认为,那我无话可说。
    当然对你们来说,一年四季长跑这条线,少了一个景点对你们无所谓,因为早就看过了的风景确实也不再有太大的吸引力,不过想想那些选择随你队的人们,很多人和我一样是一年才攒一两次假期,很多线去过一次后或许不再有机会去,就算有机会也是很久以后的事情。而且以后单为了一个泸沽湖,再专跑云南一趟,这都是因为参加了你这个队,即使这样你依然这样地无愧,确实也修炼到了一定境界。
    至于迟到的事,我承认我确实延误了大家,而且我在车上我也表明了很歉疚。然后你专门将出行事宜的单子给我看,上面标明迟到半小时内罚款10元,虽然我没有交钱给你,不过我在服务站买了一件矿泉水,应该可以抵10元钱了吧?在这里我倒是想问问,既然你专门在这里提出这个事情,那我倒是想问句,随后的行程中,迟到的事情不是一次两次发生,你坚持了你的出行事宜上面的条款了么?难道这些条款只分人来针对?

jerryrhy 发表于 2012-12-13 11:33:24

杰克熊 发表于 2012-11-16 14:15 static/image/common/back.gif
你应该参加商业队,AA队最重要的是要有团队意识,拒绝个人主义!

首先请你解释一下什么叫个人主义?我的正当权益得不到保障,我没要求赔违约金,只是要求返还我自己的血汗钱,难道错了么?当然现在连我自己的钱都要不回来,更别谈什么违约金了。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 这样的A队,你敢信么?