jerryrhy 发表于 2012-12-13 11:36:57

股天乐 发表于 2012-11-16 16:10 static/image/common/back.gif
财务不愿公开的,都不是AA队,确实不晓得你们是啷个A的!如果是包车,你中途退出,那回程的车费用你是应该付 ...

谁知道呢,一路的行程每次费用不够后让我们交钱,都从来没说要把票据和数据公布一下,反正会计出纳都一个人。回程后也只是将票据扫描件传到网上,也不在看片会上公布。扫描件啊,PS啊什么的都如浮云啊

jerryrhy 发表于 2012-12-13 11:42:04

西湖月影 发表于 2012-11-16 16:40 static/image/common/back.gif
找不熟悉的人走AA, 特别是遇到小团体的小团体最好不要加入。。

没办法,当时因为假期的时间问题,确实找队很匆忙,没有去相关问题仔细询问。虽然我该为自己的不谨慎自认倒霉,不然也约几个关系好的人一道,到时候我们想怎样改行程都没关系,因为要少数服从多数嘛。哪怕定的9天的行程,因为我的假期长,我也可以中途要求他们随我增加行程,而且因为是A队嘛,反正增加的费用他们也得A呀。

梦想飞翔 发表于 2012-12-13 11:48:25

应该多多帮助下。

西门吹雪 发表于 2012-12-16 22:11:20

说实话,很婆烦楼主这样的人!

wmsamansa 发表于 2012-12-18 04:46:40

西门吹雪 发表于 2012-12-16 22:11 static/image/common/back.gif
说实话,很婆烦楼主这样的人!

说实话,跟你有同感。

wmsamansa 发表于 2012-12-18 05:00:05

对于你颠三倒四,翻来覆去的叙述,我没耐心细看。饭吃七分饱,话说八分满。本来想给你留几分面子,很多事情点到为止。没想到你这么不依不饶地,想必你也无所谓的。

以下是楼主在群里的发言,以及,我对她的回复。欢迎围观。

对于11月1日聊天记录的答复:
(43150799) 20:09:10
如果中途是我跳车,我肯定会认这个费用,幸好你没有跳车,如果你跳车大概我们脑壳痛的就不仅仅是几十块钱的问题了。问题关键是这个队临时更改行程(且不是因不可抗力因素),AA队改行程再正常不过了(且不是因不可抗力因素),如果你不能理解,只能怪自己见识太少,以后多走走纯A队就知道了(不过,我不建议那样做,因为那样会害死其他领队)。那既然这样,大家讲点道理(从头到尾我就看不出你是一个讲道理的人),临时改行程的人为什么不象青青这样,自己回去?真是好笑,占了便宜还要卖乖(不好意思,没有人占你的便宜,你的便宜即使送给我,我都不感兴趣。但是,请你不要占大家的便宜)。什么叫我和每个人联系,这个线路是领队在网上召集的,我当时参加包括缴钱也只是交给了领队和财务(我是团队的财务,不是你的私人财务助理,这一点请你搞清楚。我要保证的是9个人的钱安全而且用在该用的地方,而不是听命于你一个人),现在有事了,让我联系每个人(在账务公布退款前,你没有提出异议,现在钱已经退了,你提出来,那就只好你自己找每个人要了。请注意,我没有责任与义务为你一个人服务),说这话的人什么居心(我倒要问问你是什么居心),自己梭边边,让我去激化矛盾(既然你认为你的钱退得理所当然,名正言顺,何来矛盾一说?)。

(43150799) 20:12:30
别说得好象我是找谁要钱似的,那是我自己的钱,你们半道甩人(所有的人都在场,是你自己要求把你和静静送到景区门口的),还要我拿自己的钱来让你们包车回去?不觉得无耻么?(无耻这个标签是不能乱用的,乱用是会遭报应的)

(43150799) 20:17:17
又没找你,别急着对号入座?或是自己也有些心虚?
(43150799) 20:35:19
你个哈B戳戳,一天丑人多作怪
(不晓得你为啥子楞个惧怕别人表达自己的想法,需要对别人进行人身攻击)

(43150799) 20:36:43
要说老女人,这个群里有个更老的,一天还到处挑事
(如果你这里说的老,是指的年龄,那不好意思,我的确年长你几岁。
如果这个老是指的心态,那不好意思,老这个词还是留给你自己用吧。
另外,我倒想问问,我挑什么事了,请说具体一点,不要一天到晚到处乱贴标签。)

(43150799) 20:37:31
你个丑B,麻子脸,还一天在车上发嗲
(现在才晓得你的真实想法,原来别人的存在就冒犯了你哈?请你以后单独自驾出游,这样就可以随心所欲了。)

(43150799) 20:39:13
你个哈麻B
(看来人不可貌相这个词所言不虚,你的语言的确让我无法跟你谦逊的外貌联系起来。)
(43150799) 20:40:16
本来豆是,那天的事同行的人都清楚是怎么回事,(既然你认为同行的人都是支持你的,那你打个电话通知他们退23.11元应该不是难事,谁再困难也不会缺这点钱。)我现在来群里说这事,她干嘛发对号入座,还先不和谐(聊天记录看到目前为止,我没看到任何人是支持你的,难道你是在YY?)

(43150799) 20:40:39
难道这费用里有猫腻?
(43150799) 20:41:36
你这么急于出来,这里面你又占了几成?
(请你说清楚,拿事实说话,不要像个疯子一样乱说话。如果继续这样,我只好把你当疯子了)

(43150799) 20:42:19
可惜呀,有些人想去丽江泡吧,半道被人甩,结果还醋意大发。
(43150799) 20:43:04
豆是,挑事的人在一边冷笑呢,可惜没脑子的人要自己出头来吵,我开先只是说事实而已。
(不要无端端的栽一堆标签在别人头上,这样只能说明你自己的无知和无理。关于泡吧,我们事先的确有点好奇,但是咨询过泡过吧的人之后,我们都失去了兴趣。逛丽江我们做了你不关心的事情,就是陪司机陈师傅买了条披肩,给陈师傅买了第二天车上喝的水,这些事情是你认为理所应当是别人做,自己不需要操心,也不会觉得内疚的。在丽江,我们真正感兴趣的是当地的小吃,给亲朋买的礼物。别人并不像你想象的那么低级。世界是一面镜子,你看到的别人,其实是你自己。)

(43150799) 20:49:58
关键是我最开始一加这个群的时候,我就跟领队说了的,我最主要就是想走泸沽湖,不可能我出钱耍了一圈,结果自己想去的地方还不去吧(关键是,这个群从帖子到群名字,以及后来的文件,都是雨崩,雨崩是主线,其他景点都是路过。既然你对泸沽湖那么情有独钟,你就应该找个去泸沽湖的团队。我妄自揣测,你选择这个团队的原因是…。结果想去的地方,你还是去了啥。而且想怎么安排就怎么安排,终于顺遂了你的心意,你应该感到非常高兴才是啥,难道你在泸沽湖玩儿的不愉快?)?再说当时改行程的原因是因为说时间紧,那个时间是当时行程出来的时候就有了的,怎么就到泸沽湖才发现时间紧了(一天开22个小时,你说紧不紧?行程出来的时候时间就紧。我们后面的行程也应证了这一点。我一贯认为AA旅行安全第一,拼什么不能拼命。)?再是AA队也没这样耍人的呀。

最后:(我清楚地记得,她26号《也就是到泸沽湖的前一天》在车上就说过,到泸沽湖之后,她要在泸沽湖多呆几天。也就是说,她只是责怪我们没有买门票陪她进去,如果我们买门票陪她进去的话,她自己多玩几天,是不会责怪我们改变行程的,也不会要求我们退还回程车费的。) 本来不想说这么多,但是43150799感觉自己太委屈了,并且对别人进行人身攻击,我想还是说清楚比较好。

wmsamansa 发表于 2012-12-18 05:29:13

朋友告诉我:1、别试图教猪唱歌,不但没有结果还惹猪不高兴! 2、别跟傻瓜吵架,旁人会搞不清楚到底谁是傻瓜!               该说的,已经说了,对于那些胡编乱造和无理取闹继续纠缠下去超级无聊!!!!!!!!

TYZ 发表于 2012-12-20 11:47:15

以楼主目前考虑问题的方式,确实受了委屈,表示同情;但看你对财务的各种人身攻击,也确实不是什么好鸟。也许太主观了。---元芳,你怎么看?

郭小样 发表于 2012-12-26 14:18:49

:P:P:P:P

吉言 发表于 2012-12-29 00:54:34

元芳的看沄这种队员不带
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 这样的A队,你敢信么?