QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 烂泥

队员迷路沙漠被冻,队长罚款动手打人--国庆“提菜刀闹革命”驴行荒唐纪实

日月明ID被封
鼓掌,撒花,空气终于清新了,没有乱咬人的野狗了
年年大假都有好戏看,今年又出新花样,领队拿个妹儿当沙包,能干,哈哈
我也摆一哈的看法
1、领队“提起菜刀闹革命”动手打人,这个在重庆的户外史上算是开了先河,而且打的是一个女学生,我在想,如果当时是一个堂堂八尺大汉在他面前,他是否还有胆量出手打人,明显的是欺软怕硬!
在户外,不管谁有多大的错,武力永远是不能解决问题的,菜刀的行为只能说他处理事件的方法太粗暴、很低级、不成熟,不是一个好领队的表现。事后,不主动在帖子中出来澄清事实、认错,而是马甲连天,恶言以对,更加说明菜刀不是一个能知错就改而是一个顽固不化的人,这中人当领队,权欲太种,控制欲太强,所以会直接导致打人行为的发生。
2、罚款100,理由是迷路的队员迟到了没有及时出来,让没有迷路的人没有是耍安逸,这个罚款是作为一种补偿疑惑是罚款。看了真的觉得是好好笑,我在质疑,这个队还是户外队吗,他们还是队友吗?我们所倡导的户外自然、自助、团结难道真的这么难在队伍中实现吗?本来用迟到了罚款作为一种手段来提高队员的团队意识和队规的执行力,本无可厚非,但是,如果把罚款作为一种目的,我想这个罚款的意义就变了。在宣布罚款规定的时候,有个别的队员起哄甚至说罚嘛罚得越多充公的就越多,自己的开销也就越少等等,领队在权衡队规利弊的时候应该知道,一旦执行罚款数额更大的队规,是会引起不和谐的因素的,毕竟出门在外没有谁愿意迟到。这个100元居然还是作为其他队友没有耍安逸的罚(或者说是补偿,我不是当事人,不清楚到底是什么性质),起码从这个事实,说明领队没有处理好这个事情。我想,这个100元的罚款,因该可以算是重庆户外第一罚单了吧!
也!慢慢看
勒个帖子是今年国庆回来后的第一个吵架贴,肯定要火热的个
有问题时,不用脑来解决,而用手来解决的领队,就不要再带队了吧。丢人现眼。
前面的我就不删除了!从我这个贴开始,只请参与此次活动的TX们发言(请注明你的报名ID,也就是你自己的网名)!其余的全部删除!请配合,谢谢!
哟,我还是顶起锅盖上来说哈也,摸摸,你凭了啥子就只允许参加活动的人发言也?这里不是你家自留地吧?给个原因给个理由撒?
哟,我还是顶起锅盖上来说哈也,摸摸,你凭了啥子就只允许参加活动的人发言也?这里不是你家自留地吧?给个原因给个理由撒?
我是橙子 发表于 2009-10-18 20:58

请看版规!!发贴请看版规!要我教你?