重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妖儿づ

看了2个吵架的帖子,我觉得关于我们川西行,有话要说

金牌海马 发表于 2010-11-16 00:36
有人垫了钱   妹儿没泡到    心头那个窝火呀
有人年龄小   涉世还未深    被人当枪使傻啊
有人没脑壳   爱 ...

这位胖子哥哥。。请你看清楚。。朵朵说的是中庸没有“很”照顾它。。所以才不和他混。。而你所谓的正义人士发短信说的是对朵朵有企图。。。请你不要再这上面作文章了,这样又是在抵毁小MM的名誉了!
还有,你再这样参和说些不利于团结的话有什么用也。。双方都同意解决问题了,你还自以为是的觉得你各人很有才所,可以编点打油诗?
腾腾菜 发表于 2010-11-16 01:17
从没想过按住这里的事   也没那个本事   只是不希望本来就破碎不看的户外氛围继续扩大在全国的“影响力 ...

你知道有外地驴友在关注此事还在此挑拨。。请问你是什么居心也?
其他多余的话不要再说了。
小贝,狗狗 中庸,希望你们几个安安静静处理好此事,
即如LZMM所言,
总的来说,都是很能合群,并且易于相处的人

然能在一起出去走的,还有什么不可以解决?
不是来论对错。
热闹同学,你的意思我很明白,我想我也说清楚了我的看法,立场不一样无所谓对错。自已玩高兴就行了,其它的什么别人的看法,什么圈子的氛围我确实不关心。
就这事最后一次回帖。
我说哈个人观点,其实不是说要在意别个啷个说,说大点,在中国我们重庆也是自己的小团体撒子,走出去碰到个重庆人,你也觉得黑开心撒,并不是说哪个怕哪个.
现在目前问题是要解决的,一直扯起,有撒子意思嘛,其实从头看到尾,当事人没啷个扯老,都是些局外人在搅和,既然别个都约了聚会,我们都莫添油加醋的老撒.
其实我们都还是要换位思考,如果事情发生在自己身上,又会怎么解决?

和解是最好的,大家都冷静哈!

看得很费劲 伤眼睛伤神

我自己的看法 这事分两步走吧

1.当事人就依约定见面沟通 无论是钱还是其他问题 说清楚道个歉 大不了一起喝杯酒就过去了 实在过不去找律师上法庭都可以

2.局外人在第一阶段就不要掺和了 等当事人的问题解决了 如何还觉得意犹未尽 请再另外说事 但不要再扯到这个事件本身

3.还是那句老话 煮别人的饭 烧烂自己的锅

回复 无风起浪 的帖子

版主意见合理.
赞同!
//休闲// 发表于 2010-11-16 08:08
我本来不想参预此事件的言论争端,但在此我也发表一下自己的观点,首先我做为一个群主又有近三年的驴行,尽然带 ...

少爷,确实,这事关你P事,自己吃好耍好才是真的
马甲也知道公平?确实糊涂了

回复 老周 的帖子

确实,立场不一样无所谓对错,自己玩高兴就可以了,我所表达的不是当事人的对错问题!!!如果旁人在不清楚事情全部原委,只听一面之词就一开始发表看法,人身攻击,这会让事情越搞越乱。还好这次没有手上过,如果真出了什么事,我想做为朋友的当事人也不好受。其实驴观这个坛就是让人发泄的。。不过在事情真相没出来前。围观的就好好的当围观的吧。。。本来来这个坛就是解决纠纷,化解隔阂的,不是来激化矛盾的
这是我此事最后一次回帖。。。继续当我的蛋疼人士。。。。