重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妖儿づ

看了2个吵架的帖子,我觉得关于我们川西行,有话要说

北地烛火 发表于 2010-11-15 23:03
禁言就禁言,我无所谓也。反正我在水厂时间比在空间多,攻击空间的,我要站出来,攻击水厂的,我更要站出来 ...

小北,我顶你,攻击我们水厂的,我也要站出来捍卫.
中庸 发表于 2010-11-16 11:14
怎么看,这个帖子都已经成为了娱乐帖!
其实到了这里事情的真相大家也应该了解了!
我们想出的气也出的差 ...

唉哟,又吼见面,又吼不见面,,,,你们在搞啥子哟?还莫有俺们村的人有原则啊
搞得俺们村的人心子把把都凉了
老油条 发表于 2010-11-16 11:16
回复 空间第一搞S棒 的帖子

好了 搞S棒,看你也和我一样, 是乱穿的见背心都跑起来的,不要太计较了嘛,等他们 ...

嘿嘿,俺和你是一样的,雀S是穿的马甲,
穿马甲的目的就一个,搞S时,多点乐事儿,又不自伤八千

你何必嘛,搞S棒,你觉得你还没搞够迈?另外找个地方嘛,别个当事人心头都有气,就算说不想见面迈,黑正常撒,说实话.在你身上发生不愉快的事情,你还是不想见面了,是不是嘛,但是事情要解决撒,他们还是要冷静的谈哈撒, 你斗莫去专牛角尖了撒,....没的必要的!!!! 马甲王子

不自伤迈 ,也不要把娱乐建立在别个的纠纷上撒....

不管你们是哪个的粉丝,我想你们的偶像可能折腾了几天 都还是累了哦....

回复 jhktt 的帖子

小排,他们很看不惯你背"棺材",确实很要不得哈.你背你的管他们啥事耶.
主要俺在想那个正方同学睫毛眨呀眨,说这个扯到正方男同学的名声问题了,
俺也切看了看,之前正方同学也有含沙射影 的扯到了一个妹儿和一个男同学的名声的问题了
所以说,俺觉得半斤八两,正方同学急个啥?你们还不是先扯了人家滴嘛,,,所以说,不扯了,不扯了,有啥子嘛,你们还不是把人家两个往不好的方面乱扯了的,

其次,就是个钱嘛
正方同学要求反方同学分摊后期租马费,这好说啊,把正反方同学前期后期租马费用合起来摊就是了三,
正方要求反方摊正方费用,却不摊反方费用,这种就黑JB锤子了三

再次,反方同学拖欠正方同学的定金五百,雀S是反方同学的不对,反方同学也承认了滴,也还钱了滴,正方同学没必要再扯着这件事情了啊

我就是一搞S的,飘过
回复 没有水的游泳池 的帖子

:lol,哎呀这位兄台.....

那个都当是个玩笑嘛,,哎呀......
排骨都说了,是他们家少爷说的,呵呵呵.他是维护少爷的! 斗算了嘛:lol:lol
回复 老油条 的帖子

我又没有说啥子,我是来打酱油的.

...你确实搞的凶,...

还是个翻老账的,

我说都莫冷个婆婆妈妈了嘛,越扯越扯不称头,....
现在这个帖确实成了娱乐帖了,没的意思的老,

等别个几个去处理算求了,,打酱油也该回去了撒, 屋头老婆老公等到起用!