重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妖儿づ

看了2个吵架的帖子,我觉得关于我们川西行,有话要说

我自己的看法 这事分两步走吧

1.当事人就依约定见面沟通 无论是钱还是其他问题 说清楚道个歉 大不了一起喝杯酒就过去了 实在过不去找律师上法庭都可以

2.局外人在第一阶段就不要掺和了 等当事人的问题解决了 如何还觉得意犹未尽 请再另外说事 但不要再扯到这个事件本身

3.还是那句老话 煮别人的饭 烧烂自己的锅

再给个建议:
不管第三方还在本帖说什么,当事人和约定双方见面的调停人都不要继续发言了,你们该见面沟通就去做你们的事,你们应该清楚你们需要的是啥。其他人想说啥就说吧。
我这里的天空,晴空万里
搞S同学那里,仍然乌云密布
你们村的文化水平只能理解到那个地步
我很同情祖国的教育事业
你们村都是老实人
我打心眼里赞同
只是村中那此起彼伏的“磨剪刀菜刀”的声音让我感慨万千呀!
看热闹 发表于 2010-11-16 09:13
老周,腾腾菜
我想说的是。
现在这件事情被人关注的主角已经不止事情当事人几个人和这件事本身。

是的 事件的主角早不是他们了 我在北地的帖子里也说过
他们代表重庆户外圈的主流 确实没人管得了
我也希望事情早早结束
毕竟这8人中有5人我都认识

另外回老周:我是很在乎外地人的看法.     我们这些是很注意地方形象   如果我们这些人惹你生气老   给你说对不起
我一点都没不高兴你注重地方形象很在乎外地人的看法。我是不高兴有些人把外地人怎么又怎么看我们了这事当成不让我们闹的依据。而且这回帖本就不是对你的,说到底还是我文化低没把想表达的意思表达得完全明白让你误会了。
如果我们这些人惹你生气老   给你说对不起。
老周 发表于 2010-11-16 15:13
我一点都没不高兴你注重地方形象很在乎外地人的看法。我是不高兴有些人把外地人怎么又怎么看我们了这事当成 ...

OK  各有各的看法  求不了同也可以存异..   
最后一帖回孔雀:我至始至终是希望这事早点结束.  我那贴也是这个意思,请你不要曲解..  

好老,我不发言老..  我只看看了..
中庸 发表于 2010-11-16 12:04
我这里的天空,晴空万里
搞S同学那里,仍然乌云密布
你们村的文化水平只能理解到那个地步

唉呀呀,,,,,正方同学,你莫激动嘛,你莫激动嘛,,,,

我说的是事实三,,数来数克,你们无非就是争一个名声和一个钱个嘛,
我说的几点都是有针对性的萨,只对你们这回的事情萨,比如你们觉得反方同学侮辱了你们人格,我看了哈,你们先侮辱了人家的,尤其其中还有个妹儿。所以我才从公平、公正、公开的角度说,你们扯平了三,,,,我这么公正的说话,不小得你激动哪样?
你看看你,都扯到咱们祖国的教育事业了,要不得,要不得,,,,,跑题了,

还有,我就一过路搞S棒,我又不是当事人,我又没有欠钱不还,也没有一个人在贡嘎住过帐篷,更没有在贡嘎山里迷路,我哪来啥子乌云密布哟,,,,,你误会了,你误会了,
老周 发表于 2010-11-16 15:13
我一点都没不高兴你注重地方形象很在乎外地人的看法。我是不高兴有些人把外地人怎么又怎么看我们了这事当成 ...

其实想想也是,中国人恨日本人恨了那么多年了,人家日本根本就不得在乎他们在我们心目中的形象,一门心思发展经济,,,看看人家,现在走到哪里都比我们头抬得高些,

所以,我支持老周,有时间去在乎别人的看法,不如多闹腾几下,HAHAHAHAHAHAHAHAHA
再说一遍,我的意思是如果当事双方真心想解决问题,消除分歧或者误会。无论第三方再跟帖说什么,请你们不用再回帖,而是网下去见面商讨。我想我的意思已经是很明白了
无风起浪 发表于 2010-11-16 16:48
再说一遍,我的意思是如果当事双方真心想解决问题,消除分歧或者误会。无论第三方再跟帖说什么,请你们不用 ...

收到,领会版主意思了,,,遵命,闪