QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 芹菜

胸毛多有P用啊,还不是得灌水

舅舅今年40多岁,说话很幽默
分割------------
没结婚的时候喜欢和朋友出去吃饭,有段时间经常去同一个饭馆,每次都做在包房里靠近门口的位置,服务员进来上菜他习惯的让一让,有时对服务员微笑一下,过几天家里来了一个登门求亲的媒婆之类的人,说那服务员喜欢舅舅,于是姥爷问舅舅的想法,舅舅说:给她个微笑,她还当爱情了。那还是80年代初,这话够给力。
一同学,英文不好。
路遇一外国美女,想上前搭讪,本想上前询问,需要帮助么??
结果,脱口而出:“can I fuck you?”
.刚看到个名字的糗事,想起来一个。我的高中有个很厉害很骨干的数学老师…叫暴偶奇…没错姓暴…后来他的儿子上了我们学校,是一个竞赛很牛逼的小子……叫暴大小……………………这小子的爷爷叫暴正负………知道啥叫数学世家了么…绝对是真事儿…
刚刚在QQ上和一个女生说,我喜欢上你了。对面沉默一会,说,怎么说的好像你上过我似的
今天睡觉躺我妈旁边,老人家突然摸着我说:这身上滑的,以后跟你睡的人一定很爽!~天雷阿,妈,我说,我们能不这么bh吗?!
有天跟姥爷去公园,突然觉得肚子奇痛难耐,但是又不好意思说要上厕所,就憋着。过了一会想放屁,用缝缝夹着放出来了。觉得这样不错。再过了一会又想放屁,这次没夹那么紧,就把屎崩出来了。
小时候不懂事,裤子松,当时还不知道。过了一会觉得屁股特别痒遂伸手去挠…摸到湿漉漉的某物…
伸手一看好多密密麻麻的颗粒物。遂把手放到姥爷脸旁边炫耀的说:姥爷你看!我上辈子肯定是一条鱼!这是我下的鱼籽!
然后又不断的从裤裆里掏出来……等姥爷反应过来我已经把“鱼籽”摸到他脸上肩膀上全是。。。
姥爷遂大吼:这是你拉的稀!不是鱼籽!你当你自己美人鱼啊!
记得以前,换了公司,住集体宿舍,一次一个兄弟来看我,我说你到楼下时叫我来接。一会儿他居然自已找到了,问他怎么找的?他说,你阳台上掠着内裤。我更疑惑了,又不是我一个人掠了,其他人也掠了啊!他淡定的说:我知道只有你穿的内裤不会变形…
为过年求RP,发个热乎的。…………手机分……………刚才走亲戚的时候看见亲戚家有两个小正太,貌似是双胞胎。弟弟叫了一声哥哥,哥哥很给力的答应了一声,就把弟弟摁在沙发上亲。弟弟哭了都不放手。我们一群人看到这一幕都在风中凌乱了…
新闻ing.........
主播A:XX出现了惨绝人寰的分尸案,1位女大学生被分成16块,B
主播B:是的,现在让我们连线现场的专家,耳东陈,陈主任你好
主任:对不起,我姓张
主播B:对不起,耳东张,张主任你好  主任:是弓长张  
主播B:哦,弓长陈,陈主任你好!.....沉默5秒后,小声说:是不是错了.......  
主播A满脸黑线,主任沉默........
主播B:请问这真的是一起分尸案吗?(废话)
主任:是的,死者被分成16块
主播B:真是惨啊!那么警方有没有什么新发现,我是说,比如这起案件是自杀还是他杀?
主播A直接爬到桌子上笑了......
主任:(汗ing)根据现场一般人(一般人这三个字语气很重)的判断,这应该是一起他杀案...
主播B:(才反应过来,吞吞吐吐滴说)呃....根据S体的分散情况来看,自杀的几率几乎为0%.....
我已经笑道找止痛药了........

张国荣在《异度空间》里跳楼自杀,第二年他就真的跳楼自杀了;米雪在《宫心计》里跟布公公举行冥婚,第二年她就真的跟男友冥婚了;田亮和郭晶晶一起做广告说“晶晶亮透心凉”,第二年真的分手了;姚晨在《非诚勿扰2》里办离婚典礼,第二年她就真的离婚了……