QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 芹菜

胸毛多有P用啊,还不是得灌水

本人大四了,一天一个人在宿舍看a片,室友推门而入,我迅速最小化,装作是在玩游戏。他看了我一眼,幽幽的说,四年了,我们兄弟还是没能到肝胆相照的地步
夫妻两个人,辛辛苦苦打拼,然后买了个海景别墅,还房贷每天压力巨大,早出晚归,然后他们家的保姆每天做的最多的事情就是抱着他们家的狗在阳台上看海,喝咖啡。。。
昨晚半夜2点,我迷迷糊糊想起个事,摸起电话开始打,拨错了号码,
通了我一听cqaa不对,我一看是打错了,我就挂掉了
今天早上5点30分左右,该号码打来电话
我一看是我昨晚拨错的那个号,我就没接挂掉了,上午8点30分,第一个短信
来了,问:你是谁?为什么半夜给我打电话?我当时在开车,没回!
20分钟后,第二个短信来了问:是你吗?你是不是还是忘不了我?还在开车,
笑了半天没回,下午2点左右,电话打进来了,我挂了没接,2分钟后,短信又来了,内容如下:昨晚他在家,我没给你回,你生气了?我也忘不了你,如果
你还爱我,就给我回个电话!我实在怕出事,回了个电话,我告诉她是我昨晚
打错了,她说:你SB啊大半夜还能打错
上课时,某童鞋传来一张纸条,看到内容我真的很想扁他. 写的是:在吗?
记者:大伯,如果你有十亩地,愿意把一半的收成献给党吗?
大伯:愿意。
记者:如果有两栋别墅,愿意把一栋别墅献给党吗?
记者:两部车呢?
记者:中一百万大奖呢?
记者:有两头牛呢?
大伯:不愿意。。。。。
记者:为啥田,别墅,车,奖金都愿意,反而是牛不愿意呢?
大伯:我真的有两头牛!!

听XXX同学讲述了他中学设计的如何杀s他老师的计划很惊异他如此奇特的智商。现将方法公布如下。
    首先,潜入老师家,将老师家的盛水容器里放入氢氧化钠,然后在水杯中放入硝酸铵。之后,在排风扇上涂上白磷。将煤气打开,使浓度足够着火,但不够爆炸,最后,在老师家里的门锁弄坏,从里面打不开,再将一盆万能胶置于老师家窗户下(老师家在一楼)。
    翌日,在老师的饭中多放盐,老师口渴倒水,氢氧化钠与硝酸铵反应生出氨气,屋子里尽是臭味,然后老师打开排风扇,白磷与空气摩擦点燃煤气。老师打不开门,只好跳窗户,然后落到万能胶里。

最后,老师黏住了,出不来,饿死了。。。
    饿死了。。。
    饿。。。死。。。了。。。

本人最近做了环切手术在家休息,我的女朋友和别人解释我为啥在家休息的时候给我编的理由是:他弟弟生病了他去陪床。我真的很崇拜你,真的。
听给我大哥讲的....他的一个朋友过年去未来岳父家,酒桌上,和未来岳父谈的甚欢,话说这哥们说话时喜欢带点口头语,跟未来岳父喝酒喝得兴起时大姨子来倒酒,只见这哥们把自己酒杯一捂,指着未来岳父说道:‘哎,给这逼先倒’......
.觉得很奇葩的一件事,群里某人朋友被传销组织开除的故事
=======================
天天上课就睡觉,一吃饭才来精神,比谁都吃得多,晚上还要喝得烂醉,非礼其他学员
当其他人等待营救的时候,他被开除了
印度一日,走在路上,和一印度人聊天,印度人说,在我国之上,就两个国家比我们强,第一是美国,第二是英国(看来英国殖民教育做的不错).但是呢,英国现在也不怎么行了,所以呢..嘿嘿.你懂的..我们差不多快第二强国了..然后指着街道说了一句超级经典的话,你看,我们这一整条街都有电....