QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 芹菜

胸毛多有P用啊,还不是得灌水

学习英文单词,发现itch是“痒”的意思,于是刹那间豁然开朗,我明白bitch的真正含义了
年三十表弟杀了只母鸡熬汤,被四只公鸡追着咬。(好隐晦的帖子)
手机贴 爆自己真人真事攒RP直接GC有分格===割鸡割鸡割鸡割鸡割鸡===有年夏天和一平时爱开玩笑比较默契的美女同事迎面走来 她突然双手摆在胸前做出击掌POSE 哥欣然配合之也摆好POSE 在合体之际美女一个坏笑把掌收到背后了 但....哥没收住…好大好软…
一年前,学校广场上鲜血.200CC送一副修指甲的用具,400CC送个手表.。
邻班一MM听说了感觉很幸福,跑过去问护士:"1000CC送什么?"
护士淡定的说:"送个棺材."
三年前我们大学毕业,他一无所有,父母坚决不同意我们,最后我们分手了,三年后的今天我收到他的短信:我现在有房有车,我能娶你吗?已经结婚的我泪流满面...
一天在听广播,一兄弟电台点播歌曲“没有人”
我那自称“时尚女王”朋友有点迷茫,印象中怎么没听过,莫非自己凹凸了?
只听音乐响起“I want nobody nobody But You。。。。。”
初入大学,搞男女联谊宿舍,我们搞得很疯狂,经常唱歌跳舞到深夜,背景
=========================================
一天联谊,唱歌唱到24点左右吧,大家都没大有精神了,一爱搞怪的哥们正在唱歌,唱到高C时分,将麦突放到屁股后面,只听一惊天动地的巨响,一下子大家都有精神了,一下个笑得前仰后合,注意g潮来了,
那哥们苦眉愁脸立即放下麦抢到一卷纸冲出门外,原来他搞怪太投入,居然把米田共一块放了出来
刚才吃饭,我从锅里鱼身上翻出一团黑色的东西,问爸爸能吃不?爸爸说能吃,鱼身上的都能吃…心想着可能是好东西,纠结了一会儿吃了一小口,自言自语道:感觉味道有点怪怪的…爸爸幽幽的头也不抬的说:那就别吃了,可能是鱼shi...最后一个字说的很轻很轻……
中午吃饭有一盘金针菇,半小时后俺妈说:我吃着有点酸,是不是坏了?俺说:我吃了一口就觉得对不大对,就没吃。。俺爹说:我做的时候就觉得不太对。。。
。老爸果然最强,怪不得那盘菜他一口没吃
晚上玩朋友电脑看见一个文档,里面文字不堪入目啊,就问哥们你这黄书哪下的?我那哥们HLL的回句“草,那是我日记”。