重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 亚静

新人感言!!

天涯凌云 发表于 2011-7-31 19:12
5 \# }- F# A2 j$ }只要不是洗不出来那种煤炭就好

! Z" r. {# G5 r) m, I    要是能洗出来的那种煤炭的话,我还能为国家创造点价值也。。
你把煤炭洗白了,我亲自去老胡那点给你请功
天涯凌云 发表于 2011-7-31 22:45
" ?2 b9 X% O) u1 p* M你把煤炭洗白了,我亲自去老胡那点给你请功

+ N9 E5 A. Q' E  要是我真的能洗白的话,老胡硬是要亲自来找我摊点谈点事情。。。。可能我上69的时间日渐减少了。因为国家应酬有点多。。
天涯是个好TZ!1 g- I" j8 }5 s9 ]- [! J
对待新TX火一样的热情
/ f& h( D* Z' r大妈表扬一下
8 M  _1 V& v% A. p  F同时也对新TX拍下巴巴掌哈
' f8 B: f4 B/ Z8 L# B4 U 欢迎新朋友.gif
到处★乱逛 发表于 2011-8-1 19:40
7 c8 @' b! N. o) ?天涯是个好TZ!3 s; ?0 F* ]5 p( o( T
对待新TX火一样的热情1 M* H9 Y( W- r! B
大妈表扬一下

( }/ T6 U/ \$ Y, r( V% t' i  天涯很照顾新人。。大妈还不是被感染到了啊。。以后大妈也要向火一样的热情照顾下新人我。。嘻嘻
到处★乱逛 发表于 2011-8-1 19:40 1 L4 t4 `3 g. ?' D4 K& ^
天涯是个好TZ!
  b* ]! x% R& `5 \( V9 M对待新TX火一样的热情
) B: W1 f- X+ I* ?% Z大妈表扬一下
0 o2 `2 K% h1 u
大妈,好久不见了哟
亚静 发表于 2011-8-1 19:26
1 ^. A( V' Y+ Q% G( u6 C$ v要是我真的能洗白的话,老胡硬是要亲自来找我摊点谈点事情。。。。可能我上69的时间日渐减少了。因为国 ...

8 F7 Y* k  z( p8 B那好撒,国家应酬多了,还可以拿国家工资也
天涯凌云 发表于 2011-8-1 22:06 7 C/ H  M6 D/ m2 ^% \" @
大妈,好久不见了哟

s: g! T  r& _' B! {是噻,你一天不出来参加活动
" ^( z+ J& \# \0 y/ o. T啷个见得到你嘛
天涯凌云 发表于 2011-8-1 22:07
- A+ I, k) ]' K0 |2 l  ^6 W那好撒,国家应酬多了,还可以拿国家工资也
7 \* |5 _+ W9 V8 X/ ^2 Q! C0 `) S
国家的工资不好拿呀,不是谁想拿就能拿的哟。。哎