重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 亚静

新人感言!!

部落狼欢迎你4 ]' G7 E" @  P8 X
你可以加我们群里来聊聊   QQ群16238716 + X1 g0 t- u) `6 T

1 w7 a2 b: O  d4 A0 x! `这是我们这周的路线难度不大适合新人https://www.cq69.com/thread-538596-1-1.html
留恋江湖 发表于 2011-8-7 12:23
- H0 r/ M4 N! [7 f7 b" G我也想和你们一路出去耍呀 。

1 M4 t4 y, \1 A2 n; Z1 F你可以跟我们部落狼  一起上路啊  
; L; H3 Z3 g8 H
7 T9 |" `. E4 m/ v. j0 p& F) x0 m 部落狼欢迎你/ E' W3 I) }  E4 }2 ]1 I2 j" o6 p

3 Q" A( Q2 d' u, H5 `你可以加我们群里来聊聊   QQ群16238716 + L4 F, Y8 N- w+ V

* V+ O$ C, L. G; \7 d% ]0 H4 O- a这是我们这周的路线https://www.cq69.com/thread-538596-1-1.html
户外抓泥鳅 发表于 2011-8-10 15:05
1 Y; ~+ j+ [: ~部落狼欢迎你) E3 F( G$ K; b
你可以加我们群里来聊聊   QQ群16238716
4 U/ Q4 G' H# U7 G8 O2 X3 i0 v- `& q
   偏岩古镇胜天湖我是去过的啊。。呵呵 。所以就不想在去了。。在说这周也没有时间啊。期待下次的活动。
刷分刷分。。不知道刷了有分没
一伙流寇 发表于 2011-8-11 18:19
9 h  q. g$ y* C, l) E刷分刷分。。不知道刷了有分没
+ x% W, x% P: _$ Y; U2 Q3 c
   其实我也不知道,但是你留言应该有分。。嘿嘿。
亚静 发表于 2011-8-11 09:05 + Z3 r( C) K3 z
偏岩古镇胜天湖我是去过的啊。。呵呵 。所以就不想在去了。。在说这周也没有时间啊。期待下次的活动。 ...
# b  ^0 W: v4 t: S1 A
呵呵 可以啊,下周我们去彭水游苗寨。那条线是只有我们才可以,是我们的自留地。
* k4 V% L5 J7 V3 u   
! F6 ?3 T2 p. p   详情你可以加入我们群里来了解     群号 16238716  你一定不会后悔的亲
户外抓泥鳅 发表于 2011-8-12 10:33
0 {: R2 u. C" b& K呵呵 可以啊,下周我们去彭水游苗寨。那条线是只有我们才可以,是我们的自留地。& K, E7 ?+ ?& z

2 o: m9 }4 c5 W! l   详情你可以加入 ...

H& V8 \" ^9 T6 ]9 _ 嗯嗯  好的 已经加了。。
亚静 发表于 2011-8-12 15:38 6 q+ b9 x4 y" p3 t5 m: ^
嗯嗯  好的 已经加了。。

) J. H, K6 [' d' g0 z( y呵呵  欢迎
随叫随到,强
- Y  r* r5 c+ e, U你会分身还差不多