QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摸摸

你们现在是不是说偏题了也?那位叫大师兄的一直不见人?

顺流而下 发表于 2011-10-12 12:51
有可能勒点要不欢迎此人的个,楼主想好退路没有,勒点混不走了在混那里呀。

我受不受人欢迎,不是你说了算的。我混不混得下去,也不是你说了算的。知道不?老人家。教育人请找对人。
顺流而下 发表于 2011-10-12 12:53
斑竹不尽斑竹义务,跟到生是非,不晓得这个驴友空间是啷个选得斑竹。名声有可能就是遭勒种人败坏出去的。

我尽啥子义务?管我P事。大家在讨论出行的问题,你们在这里乱扯。LZ看求不来,发不得言所。你晓得我名声好不好所。明说,好不好也不管你的事。
轻烟直上 发表于 2011-10-12 12:12
摸版嘿喜欢爆哈?也不看看都爆的是些啥子料?明明前两天都是说的大师兄的问题,落叶说的和大师兄事件有一 ...

我在等人爆料噻,我没得爆的。当个围观的。只是觉得现在空间挺好,有个平台让大家可以看游记,可以看线路,可以找线路。商不商业我们不讨论,也没办法讨论。
摸摸 发表于 2011-10-12 13:01
这是挑拨?他们不是发贴说大师兄出行的问题吗?我只是把大家扯倒正题上面来。

好像搞挑拨工作的不是他哟。
摸摸 发表于 2011-10-12 13:03
我尽啥子义务?管我P事。大家在讨论出行的问题,你们在这里乱扯。LZ看求不来,发不得言所。你晓得我名声好 ...

好不好是大家看出来的,就你的行为不要变成耗子过街人人喊打的那种哟。
顺流而下 发表于 2011-10-12 13:03
好像搞挑拨工作的不是他哟。

你说是就是嘛,老人家,我惹不起你,可以躲噻。
摸摸 发表于 2011-10-12 13:02
我受不受人欢迎,不是你说了算的。我混不混得下去,也不是你说了算的。知道不?老人家。教育人请找对人。

我不教育你,自然会有人教育你,等到你醒悟那天你就捡不起来了。
不管你的事就不要在勒点挑拨离间的,看不管这种人,无事生非。
顺流而下 发表于 2011-10-12 13:06
我不教育你,自然会有人教育你,等到你醒悟那天你就捡不起来了。

我等倒人来教育我,谢谢你老。
摸摸 发表于 2011-10-12 13:03
我在等人爆料噻,我没得爆的。当个围观的。只是觉得现在空间挺好,有个平台让大家可以看游记,可以看线 ...

你现在觉得空间好了,真是前言不搭后语,觉得好就要好好维护,大家才有地方耍,觉得不好可以走人,我想也没得人留你。