QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摸摸

你们现在是不是说偏题了也?那位叫大师兄的一直不见人?

顺流而下 发表于 2011-10-12 21:30
这个你说对了我也不是出行人员,我也不应该在里面说,但是有人先来捣乱,要把矛头指向空间,要混淆大家, ...

不跟你扯了。外面传他的,我们耍我们的,管他们啥子事,自己觉得可行,安心,开心就行了。
他乌他的烟,真像只有一个。
摸摸 发表于 2011-10-12 21:26
你们也违规得不少,我丢不丢脸,脏不脏,不需要你来说。
还有,我哪一点起了哄的。他要去告就去告噻,在 ...

骂的概念是啥子,带了靶子,说了脏话那叫骂人,道理都是大家在讲,但是有人急了就口出狂言,我看了一个帖子里有截屏为证,所以到底是啷个在骂这个很清楚。
摸摸 发表于 2011-10-12 21:33
不跟你扯了。外面传他的,我们耍我们的,管他们啥子事,自己觉得可行,安心,开心就行了。
他乌他的烟, ...

要的嘛,你不说我也就不说了,耍就乖乖的耍,像我楞个多参加点公益活动,积点德。
顺流而下 发表于 2011-10-12 21:39
要的嘛,你不说我也就不说了,耍就乖乖的耍,像我楞个多参加点公益活动,积点德。

我们从来参加了不得到处说。
少开腔少受伤。
主任回水厂耍,不理他们了。
嘿嘿·····马甲无敌起的·····路过 !

顷刻间,空间烽烟四起,我看闹热的都忙不过来了……强势围观

借用下贵地:本来前两天就是在讨论大师兄BT户外的问题,但落叶城市在所有的争议帖里不讨论事件本身,而是攻击驴友空间和所有出行队伍,从而引起争议转移了大家的视线。现在有关争论告一段落。帖子全部锁定。特此告知。                              ----无风