QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 偷情

驴行5年以来遇到的最不专业领队————吉言

关闭 [复制链接]
这种就应该给他曝光一下,什么人哪,还来当领队,我太同情楼主了:'(:'(悲哀
舍得321032 发表于 2012-7-31 12:57
我觉得搞错方向了,,,敬重AA领队一码事 ,,,领队超级固执己见另一码事,根本听不进别人的任何话,,都不 ...

有道理。。。。
吉言 发表于 2012-7-31 14:30
那你诚实说丅你的群叫什么名字

T我干嘛?T了我的徒弟~空包包。我出来说几句……
AA领队再有什么不足,也不需要上纲上线,其实你觉得跟他不爽,以后就不要跟就是,埋怨没有任何意义;AA队伍同样会遇到极品队员,以后敬而远之,犯不着拉下脸来如何如何,毕竟山不转水转,为这事红脸就不值当了。

为大家提醒一下我觉得有必要。  详情 回复 发表于 2012-8-1 20:18
吉言 发表于 2012-7-31 13:53
这个你也信,他们谁是领队都没搞清楚,也走了N多年这样的领队我也没见过,谢谢你的点评

呵呵  自己打自己耳光
偷情 发表于 2012-7-31 08:44
“所以一起出去的队员都是一个整体,都应该在困难面前贡献自己的一份力量,出谋划策解决问题,别把什么责 ...

楼主不用谢,甭客气,我确定我是非常“主观”的在认识到吉言存在许多不足的同时,又在替吉言小小的打抱不平,我没和他走过也就算了嘛,最近正好也还跟过两次,对他的为人也有个初步认识,喊我逗嫩个看到起不吭声我也做不到,所以我还是要继续批垮。
      第一:“关键是大家在出谋划策,他没听斗嘛。”我不在场,这个我确定没资格发言。我只记得第二次跟吉言走时,出发前,我听了之前走过这条线的墨香的劝告,私下给吉言建议还是请个向导,吉言当时是持否定态度,可第二天我见他在和当地老乡说话,走近时听见他正在询问向导事宜,虽然老乡的回答断绝了我们请向导的念头,但由此可见,吉言对合理的建议还是有采纳的肚量,所以对你这句话,我只有打个问号来摆起。我也不可否认他有时的态度和语言确实也不怕得罪人,而且也应该是得罪过不少人,但我个人认为吉言也还算得上是性情中人,明来明去的,有撒子说撒子,我是宁愿和这种性情中人打交道,也不愿和当面一套、背后下套的人来往。
      第二:“发此贴的目的在于让越来越少的纯A队伍更加的合理,而不是盲目的追求数量和人数。”
      我为这个冠冕堂皇的发贴目的而鼓掌,这句话就象本贴标题一样目的明确,针对性强!值得我学习和借鉴,我为我的“厚脸皮”功夫没学到家而汗颜啊,必须深刻反省反省!
      话说回来,我也曾向吉言抱怨过他的出行人数为什么这么多,说好的控制在20人以内,结果最后还是上了30人。当时吉言回答我:我“有撒子办法嘛!每次临到坎都有打电话来说加人的,勒个也是朋友,那个也是朋友,我喊哪个不去嘛!推不脱逗嘛!”他的回答确定是把我的埋怨哽回去了,这个朋友圈子大、交际范围广,也确定是每次活动一发贴逗嘿多人响应,我想,关于这点,雪茄等A队领队也应该是深有体会,所以搞得有些出色的有人缘的A队领队最后都不敢发贴了,群里出个公告,召集个十多二十号人就出去了,难道说也需要吉言这样操作?长期以往的话,那以后AA出行版块里估计也就难以看到A队召集贴了,也确实只有盼到你发贴来召集个40来号人去耍水了。本身商业队都在想方设法排挤和打击A队,吉言组织走了大山包回来后连财务贴都不敢公布到空间了,因为确实便宜得难以想象,我们还在自己攻击这为数不多的、具有奉献精神的A队领队,到底是为了什么?就算吉言这次有什么过火的语言和行为,他的领队经验有什么不足和欠缺,完全可以在行程即将结束时,当面和他摆谈交流,通过适当的方式来帮助如吉言这些A队领队完善自我,不断进步。非要搞得发贴来控诉一条条“罪状”嫩个深沉的话,我只能认为是楼主与吉言的个人恩怨需要以发贴的方式来出气,甚至有帮商业队“捉刀”之嫌疑存在,而不是如你上述所言嫩个伟大无私。
     第三、我继续借用一下楼主本人在123楼和124楼回贴中的部分语言:“到发帖的程度由此可见不是一般的斤斤计较了,而是触犯了底线了。我也不是新人。起码的容忍还是知道的”; “我正因为感谢领队的付出和劳动才会发帖提醒。是为了避免他以后出潭獐峡这样的大事件。我觉得感谢的方式有很多种。这样的忠言逆耳也可以是一种感谢。你觉得呢?”
我想请问一下,这发贴的目的到底是触犯了你的底线,还是在以一种特殊的方式在感谢领队呢?同一时间两种不同的言语和心态,让人费解,也让人质疑。

如果说脸皮厚薄这个话有点过了吧。就事论事何必人生攻击呢。你敢在论坛公布的你真实姓名电话吗?说话我觉得还是客气点好,看你写这么多字还是有文化的人嘛。就算你不是个什么有身份的人,至少你还是个有身份证的人吧  详情 回复 发表于 2012-8-1 20:43
我觉得是你的方向错了。举个例子,如果有个人去山区学校支教。是不是应该得到表扬?但是如果这个去山区支教的人什么都不懂 。乱教学生,甚至教学生一些错误的知识。又或者去交学生做一些违法乱纪的事情?那是不是还应  详情 回复 发表于 2012-8-1 20:17
情爷这篇点评,语言委婉带刺,刺起又痒又痛,看得我好舒服,哈哈  发表于 2012-8-1 10:30
呵呵,美女要不要这么一针见血呀,莫说楼主,都是我看了,贝壳后头都冷汗直冒,,,,,,彪悍的漂泊不需要解释啊,,,哈哈,其实我到觉得这些东西没有必要太较真了,本来出来耍,走到一坨坨都是缘分,闹这么僵双方  详情 回复 发表于 2012-8-1 09:40
嗯,文化水平有进步!写了这么多字,居然我还没能找出错别字来,是不是有人代笔哟?  详情 回复 发表于 2012-7-31 22:30

仅谈自己的观点:
   如果想去哪里,就煽动人写路书,带队。
   经常走走,运气好,就会碰到这样的人。

如果不是打着纯AA旗号的伪AA,整不到一堆,下次不整就是了。你身边的朋友(驴友)堆堆头,发点牢骚,那个完全可以有。

个人观念,当是写个自己看。不同意的丢几块砖头也没啥。下次碰面了,莫告诉我你丢了砖头,免得我敬你酒。
快乐是驴行的一种意义。

我甩十匹红砖,等你的酒哟。  发表于 2012-8-2 00:40
我丢了你砖头,明天敬不敬我酒嘛?  发表于 2012-7-31 22:31
快乐是驴行的一种意义!当浮一大白!  发表于 2012-7-31 17:45
贾总是吃一堑长一智 肯定着别个煽动惨了  详情 回复 发表于 2012-7-31 16:08
下次碰面了,我告诉你我丢了你砖头,你莫来敬我的酒哈。  详情 回复 发表于 2012-7-31 16:03
嘉芭懿斯 发表于 2012-7-31 16:00
仅谈自己的观点:

下次碰面了,我告诉你我丢了你砖头,你莫来敬我的酒哈。

不敬你酒 才怪  发表于 2012-8-1 11:17
嘉芭懿斯 发表于 2012-7-31 16:00
仅谈自己的观点:

贾总是吃一堑长一智 肯定着别个煽动惨了

其实煽动人也蛮辛苦的,技术活。 和做路书相比,轻松不了多少。  发表于 2012-8-1 11:17
雨/xin 发表于 2012-7-31 13:13
我要是在AA版块隔三岔五的发贴召集大队伍 目的。。。不好说得 此处省略

严重同意,具体情况我都不好说了,反正以后大家擦亮眼睛就好!