QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 偷情

驴行5年以来遇到的最不专业领队————吉言

关闭 [复制链接]
我估计现在生气的人不是针对事而言  而是针对吉言的为人处事而言  其实这个人如果天生就这性格  那确实也没什么好说的   不过想想  在那样一个荒郊野外  被人驱逐出局  换作任何人估计心里也不好受  吉言也可以换个位置想一下  我觉得AA出行  并不一定是一个服从关系 为什么一个结交朋友 放松心情的旅程  要搞成“服从”  这个词本身就很搞笑 路线行程 也可以是大家讨论的结果   哪怕路上遇到什么事  也可以是大家提合理化建议  共同商量的结果  只要不是任意妄为  相信大家都可以理解 也不是说发发牢骚  就变成什么想着保姆  相信很多跟AA队出去的队员还是都很理解领队的辛苦的  都是成年人了  我确实要说 吉言脾气性格确实不好 也许确实为大家做了很多事  但是恶语伤人万年怨啊  我反正是看到吉言带队就敬而远之  楼主也可以把标题改温柔点  我们那个驴行群里面的人  提着吉言都摆脑壳  但是也没攻击他   反正就是敬而远之就行了

嗯。就是。  详情 回复 发表于 2012-8-1 20:28
吉言领队好好学习,说的对的就听到,不对的就让大过去。不要再对此活动做自己的看法及自责。经后做好自己。。 相信会成为好领队的。。AA出行不仅是费用AA。跟随的人要研究线路才去。。,当然领队的素质也要快乐提高。能出来发帖子做AA领队勇气可赞,但太少了!现在纯AA领队不多了请大家好好珍惜!

嗯,同意。  详情 回复 发表于 2012-8-1 20:29
对妹妹,那是相当的好。  发表于 2012-8-1 10:41
西湖好,对妹妹好。  发表于 2012-7-31 20:39
都是成年人了,自己对自己的行为负责。
谭萧风声 发表于 2012-7-31 10:31
哎呀,“狗日的”,薄熙来下课了,重庆驴友一个2个都跳起来了,,,,,都消消气嘛,,没有必要人身攻击撒, ...

你太幽默了

呵呵,一样一样  详情 回复 发表于 2012-8-1 09:25
那个叫中庸的。一有人说吉言的不对,马上就是回复一些不好看的话。
两个字送给你。。2B.

可能是认识的朋友,这个也正常。哈哈。人在坐天在看。  详情 回复 发表于 2012-8-1 20:31
舍得321032 发表于 2012-7-31 13:16
搞不好前面和你开骂的那个中庸就是吉言的小号  哈哈  你等着他诚心给你道歉 梦嘛 这人记仇得很

哪个发个吉言的PP出来噻。大家人肉下。哈哈哈。

只是讨论问题以便今后得到改善和加强沟通,说到人肉之类就过了。      --无风

吉言就是吉言、中庸就是中庸,分明是两个人;如果吉言有你这些花花肠子,那他也不会好心办坏事了,让你这些小人转空子,小人就是小人  详情 回复 发表于 2012-8-11 09:24
漂泊心情 发表于 2012-7-31 15:47
楼主不用谢,甭客气,我确定我是非常“主观”的在认识到吉言存在许多不足的同时,又在替吉言小小 ...

嗯,文化水平有进步!写了这么多字,居然我还没能找出错别字来,是不是有人代笔哟?

你另类的看法还真有新意。AA领队和队员享有一样的权利和义务,那我也可以叫他下车?说出来不好笑吗?听说你也是老驴子了。不知道我哪句话伤害到你了,会让你有这样偏激的想法,如果有我先给你说声:“对不起”。希望  详情 回复 发表于 2012-8-4 09:41
周老师阅卷阅得仔细也  详情 回复 发表于 2012-8-1 09:10
回到车上,车上的其他同行的人越来越多和我说愿意回康定往回赶。我就自发站起来组织大家,说大家投票表决一下有多少愿意去新都桥耍一天的,结果没有一个人愿意去新都桥。他觉得我私自起来组织他面子上挂不住了,就站起来呵斥我,说谁让我组织投票的。说他是领队只有他又发言权。然后要司机停车说要赶我下车,让我自己回去。我就和他争吵起来,在其他人的劝说下,他才没有赶我下车。一个AA队领队在川西有什么权利让队员下车。?

喊别个下车这种做法。。。确实不可取。。。

肯定是你没有A车费,否则没有人有权利让你下车。  发表于 2012-8-2 00:37
自己走自己的,不掺和
老周 发表于 2012-7-31 22:30
嗯,文化水平有进步!写了这么多字,居然我还没能找出错别字来,是不是有人代笔哟?

周老师阅卷阅得仔细也