QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 偷情

驴行5年以来遇到的最不专业领队————吉言

关闭 [复制链接]
漂泊心情 发表于 2012-7-31 16:41
惹起火哟!我来打个广告:
A队领队普遍存在不专业现象,吉言就是个典型的例子,请大家为了出行的安全和愉快 ...

专业和没有责任心,脾气暴躁。是两回事。谢谢。你别一说不清楚就用商业队来说事。我严重怀疑你的动机。你的意思就是AA队就只能得过且过?荒唐。
子君 发表于 2012-7-31 17:40
首先,楼主,作为与你一样,参加吉言另一次AA队且受了一肚子气的参加者,握个手!
其次,吉言我承认你作为 ...

哎。你这个算轻松的。你没有大号?还是觉得怕得罪人?
008 发表于 2012-7-31 18:51
A得不好队员骂街,A得好同行骂街,AA领队没有活路了

这句话有道理,哈哈。
杰克熊 发表于 2012-7-31 17:58
但你的标题确实有点过了!

嗯,
舍得321032 发表于 2012-7-31 20:02
我估计现在生气的人不是针对事而言  而是针对吉言的为人处事而言  其实这个人如果天生就这性格  那确实也没 ...

嗯。就是。
西湖月影 发表于 2012-7-31 20:34
吉言领队好好学习,说的对的就听到,不对的就让大过去。不要再对此活动做自己的看法及自责。经后做好自己。 ...

嗯,同意。
空即是色 发表于 2012-7-31 22:02
那个叫中庸的。一有人说吉言的不对,马上就是回复一些不好看的话。
两个字送给你。。2B.

可能是认识的朋友,这个也正常。哈哈。人在坐天在看。
漂泊心情 发表于 2012-7-31 15:47
楼主不用谢,甭客气,我确定我是非常“主观”的在认识到吉言存在许多不足的同时,又在替吉言小小 ...

如果说脸皮厚薄这个话有点过了吧。就事论事何必人生攻击呢。你敢在论坛公布的你真实姓名电话吗?说话我觉得还是客气点好,看你写这么多字还是有文化的人嘛。就算你不是个什么有身份的人,至少你还是个有身份证的人吧。希望你理性,客观,公正的讨论这个问题。从你的文字看来,我想如果遇到问题的是你,你会更刻薄。
吉言 发表于 2012-7-28 16:52
就是每次面对群里朋友说吉言辛苦了又忍不住

听到表杨就感动哈,说明你心太软。
老周 发表于 2012-8-1 11:39
吉言是领队?

我用支教做比喻,我是这样理解的。支教是义务做好事,对吧? 那当AA领队也是义务做好事。他们都是在做好事。但是不能因为你是在做好事就不管这个事情的结果。我觉得还是应该有多少能力做多少能力的事情。或者是在做的过程中不断的学习改进。而不是固步自封。

哦,这些都是你的理解然后下的评论,可在这之中没有一个民众或是政府对你授权的过程,所以你的理解就不是一个行业规范与标准。那这也只能是代表你个人的看法,也就是对别人来说你的观点完全可能是错的。这样你的命题  详情 回复 发表于 2012-8-2 20:40