QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 若叶色的花

意向帖:有人对深入三江源区,探访可可西里有兴趣吗?(无徒步,附路书)

希望知道具体出发时间和总的控制费用是多少?

总费用控制在6000以内,具体出发时间大家协商,应该在9月底-国庆期间。出去租车费用就是大家AA了。  详情 回复 发表于 2012-9-1 12:04
你指的是黄河源吧,如是这样,小车也行的,08年我去只用了3000多点,长江源的话,必须二台越野车才行。

会去长江源。越野车。那边地接没跟我说要两台,我就说的4-6个人,他也只给我报的一台的价格。反正这个,条件艰苦,能约到,国庆就去,不能就算了。  详情 回复 发表于 2012-9-1 12:06
过江龙 发表于 2012-8-27 00:52
, k3 C, c& i- @$ g6 m8 e/ Y希望知道具体出发时间和总的控制费用是多少?
' Y* r9 E2 q/ m  q/ X$ B
总费用控制在6000以内,具体出发时间大家协商,应该在9月底-国庆期间。出去租车费用就是大家AA了。
f117 发表于 2012-8-27 15:12 / K$ y1 K% c/ H- k
你指的是黄河源吧,如是这样,小车也行的,08年我去只用了3000多点,长江源的话,必须二台越野车才行。

5 j& m8 `4 {( U' i会去长江源。越野车。那边地接没跟我说要两台,我就说的4-6个人,他也只给我报的一台的价格。反正这个,条件艰苦,能约到,国庆就去,不能就算了。
我觉得夸张了点。要了地接还算驴友吗?  商务车去,进不去的地方找当地越野车,司机兼向导了。

请问leonhlh,石渠到玉树路好走吗,什么车能过,  详情 回复 发表于 2012-9-5 19:28
你误会我的意思了。我是说,就是给我们租车的单位,我叫它地接。你这个办法也可以,前提是坐商务车,进不去的地方不会有越野车等我们,一样租一台没这么多人,费用太高。  详情 回复 发表于 2012-9-1 12:15
leonhlh 发表于 2012-9-1 12:09
6 ~& w( G1 D( `. j. ~我觉得夸张了点。要了地接还算驴友吗?  商务车去,进不去的地方找当地越野车,司机兼向导了。

+ }/ n" ?& _% }  B" U5 ?4 Z; K$ N你误会我的意思了。我是说,就是给我们租车的单位,我叫它地接。你这个办法也可以,前提是坐商务车,进不去的地方不会有越野车等我们,一样租一台没这么多人,费用太高。
我8月带队走了石渠,玉树,玛多一线。没去不冻泉。提供一下信息,希望能有帮助:
; u) j& I3 Z$ n- @. M' o个人建议不要这个季节去还有不要跟旅行社去。) X: `: M1 k+ Q, i: O9 Q9 h
当地做生意的10月后都会撤离,因为太冷了也没人去。这个季节去很可能白茫茫一片外加吃住困难费用高,肯定没法洗澡。这一线沿途海起始就是4000。大多数人过个垭口4000,5000都可以,但长期待上面必定有人高反。没有高原徒步经验的人还是要有心理准备。司机也要有这样线路的经验。
2 k( {2 y: w6 i* @6 X9 H; k" d7 w) P- D. o9 W& ~/ w, t

谢谢你!我不是打算跟旅行社,只是找他们租车而已,因为我想,如果能跟签正规合同,大家都比较安心一点。车是当地长年跑这条线的老司机开应该没问题。就是你说的景色和吃住问题,前天我有一队认识的人去了可可西里,  详情 回复 发表于 2012-9-1 12:27
leonhlh 发表于 2012-9-1 12:18 1 K8 R5 i) I. M
我8月带队走了石渠,玉树,玛多一线。没去不冻泉。提供一下信息,希望能有帮助:2 B$ _  O' M, ~0 ?- N4 i% j/ H  ?
个人建议不要这个季节去还 ...

+ `+ k4 K' D( S) g谢谢你!我不是打算跟旅行社,只是找他们租车而已,因为我想,如果能跟签正规合同,大家都比较安心一点。车是当地长年跑这条线的老司机开应该没问题。就是你说的景色和吃住问题,前天我有一队认识的人去了可可西里,我等他们回来再问问,情况较差的话决不勉强,感谢你提供的信息!
我的梦想就是穿可可西里,可是时机条件都不成熟只能看你们穿了,祝你们成功实现我的梦想。

绝大可能这次去不成了,这会还没有找齐人。  详情 回复 发表于 2012-9-2 22:39