QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 若叶色的花

意向帖:有人对深入三江源区,探访可可西里有兴趣吗?(无徒步,附路书)

江北的百合花 发表于 2012-9-2 13:57
7 O( Y& e) ?3 d0 C我的梦想就是穿可可西里,可是时机条件都不成熟只能看你们穿了,祝你们成功实现我的梦想。

" a2 w! X+ @3 D3 k7 V绝大可能这次去不成了,这会还没有找齐人。
leonhlh 发表于 2012-9-1 12:09
9 Q( ]- }* m) g" [1 c% _我觉得夸张了点。要了地接还算驴友吗?  商务车去,进不去的地方找当地越野车,司机兼向导了。
- ?8 ?% \+ E7 R" V4 B% ]
请问leonhlh,石渠到玉树路好走吗,什么车能过,

楼上国庆要走那边去?  详情 回复 发表于 2012-9-5 19:38
驴卡hhh 发表于 2012-9-5 19:28 1 o7 L: x- i0 a. a( C
请问leonhlh,石渠到玉树路好走吗,什么车能过,

G6 o, J$ h) }. T4 ^, S4 i楼上国庆要走那边去?
其实没有必要花冤枉钱的,到了玉树租4500淡季才1000元/天不到,要看你去些什么地方。但是一定要是去穿过里面的司机。和一些保护站要熟悉,不然你进去不了,还有单车还是不进为好,遇什么事那就是危险得很哦?

呵呵,要去的话肯定是找去过多次的老司机。现在不能更晚了,再晚那边就是彻底荒芜了。所以要么国庆,要么明年去。但现在没找齐人。谢谢您的提醒!  详情 回复 发表于 2012-9-6 19:12
林妈 发表于 2012-9-6 17:01 , g) ^1 P! P9 o# e0 H
其实没有必要花冤枉钱的,到了玉树租4500淡季才1000元/天不到,要看你去些什么地方。但是一定要是去穿过里面 ...

# U. N- c% `6 C9 l" F呵呵,要去的话肯定是找去过多次的老司机。现在不能更晚了,再晚那边就是彻底荒芜了。所以要么国庆,要么明年去。但现在没找齐人。谢谢您的提醒!
如果明年楼主去的话,算我一个,今年国庆我已经安排了
已经找到3个有意向去的,现在还差1-2人。费用是5280/人,越野车,此价格不含景点门票,包住。吃饭AA。
现你这个地方,我有兴趣,我在比较是西沙好,还是你这个地方更值得我去?

抱歉可能去不成了,因为迟迟找不齐队员,其他人都另有安排了,不过我明年夏天还会计划去的。  详情 回复 发表于 2012-9-16 17:20
玛多可以租车 不过至少2车他们才愿意跑 一辆车陷了 另外一辆还可以拉出来 单车走长江源 没人会去 所以至少组队2车人  如果只去黄河源 牛头碑  那就无所谓了  话说旅行社忒狠了!

sandy你去过吗?那里景色什么的如何?网上能查到的资料很少。我估计他们说的长江源是去沱沱河那边。。。  详情 回复 发表于 2012-9-16 17:19