QQ登录

只需一步,快速开始

意向帖:有人对深入三江源区,探访可可西里有兴趣吗?(无徒步,附路书)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
时间大概在中秋节左右-国庆期间。1 B' W( ?5 G/ l; K6 s% Y! O( S# E

1 P4 y' J: E5 t( F, a0 A- g这条线路因为深入三江源区必须要越野车,所以价格有点高。至少4个人组个团用一辆车才相对便宜一些。三菱越野车。
0 B) Z3 C0 w* @3 G8 p- ]. ]+ e) q. o8 j3 b
具体承办是找的当地旅行社联系车和司机(已经初步考察好一家),住宿什么的,司机兼职导游,无进店,餐自理,自助游,如果凑齐了至少4个人,再去砍价格,适合有一定经济能力的朋友。5 z- s1 X6 ^. T
0 P3 O' j6 f; \
具体行程如下:) p% u+ ~3 i# Y

# A, S$ T( o3 S9 z 未命名.jpg $ a& R: ~! V1 W0 ]

- w1 g, A, B7 N% E7 l  w3 E3 F 未命名3.jpg
  W) a! g4 o* E 未命名4.jpg
4 _/ ]1 T( S1 h8 }: G
# I& E( \( |* _. I! D如果看不到图,点大图。/ N; k6 @: |! @$ k! G0 K. F

3 _! l& }% d0 B- M% Q有意向的可以留言讨论下。
3 f2 |. {2 |- l! |
无徒步还算驴友吗?

问题提得好。。  详情 回复 发表于 2012-8-25 17:13
哈哈,你要徒步也可以,跟司机商量好了就行了。  详情 回复 发表于 2012-8-25 13:38
cqxixi 发表于 2012-8-25 13:30 8 t5 o3 q* j( H5 K3 k8 Q
无徒步还算驴友吗?

. i4 u3 c3 T" B3 P3 E哈哈,你要徒步也可以,跟司机商量好了就行了。
越野车车费是15000元4个人。食宿门票自理。商务车是越野商务车要16000元,7个人。不过听说是只有越野车才进得了三江源源头。只是看下有没有感兴趣的。我觉得这条线路人相对比较少,我讨厌国庆节什么的一窝蜂去一个地方凑热闹。所以才考虑去个不经常去的线路。只要有人,那边接待的什么时候走都OK的。

一个很不错的计划,只是现在去是不是晚了哟?七八月份最好。应该早点组织,一定参与。明年再来嘛!  详情 回复 发表于 2013-9-14 17:16
cqxixi 发表于 2012-8-25 13:30 ! g6 M* F/ ~" S' B0 T
无徒步还算驴友吗?

, y2 {* {. ?4 V+ ]( h. E问题提得好。。
看成是探秘了,结果。。。
忘了说,那个价格是一辆车的价格,不是每个人的,人越多摊得越少。。。
6 J3 d& B8 m) L# i, f
我还以为去可可西里无人区也,标题这么正仗。

不是我写的,这个标题是旅行社自己写的。广告死全家啊,我就是想去就是找不到人拼车,一个人租车开什么玩笑。。。所以才发个帖问的。 的确要经过无人区啊,反正自己的车,想停就停,也不赶时间,当然你不能露宿荒  详情 回复 发表于 2012-8-26 23:23
343225480 发表于 2012-8-26 22:17
8 X4 k8 {2 v' z我还以为去可可西里无人区也,标题这么正仗。
3 v& K( D3 F7 G3 S" V
不是我写的,这个标题是旅行社自己写的。广告死全家啊,我就是想去就是找不到人拼车,一个人租车开什么玩笑。。。所以才发个帖问的。
0 w$ d; U8 |1 L4 u6 P& o+ Z( z# |" K
9 }2 C7 {' v( h3 ^8 w的确要经过无人区啊,反正自己的车,想停就停,也不赶时间,当然你不能露宿荒野啊,顶多住自然保护站什么的,只是肯定当地司机不会让你在这种地区跑远了,跑远了回不来的,以前也有很多。但也够看了,
线路挺不错的