羊子爱上驴 发表于 2009-6-3 11:36:43

原帖由 流水无音. 于 2009-6-3 11:07 发表 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif
做人要厚道,人品最重要。
老婆都不要,江为怕上当。
可乐都有买,飞鱼在捣蛋。
江上一叶舟,笑看此中妙。;P ;P ;P

哈哈哈,水伯伯,又看到你的身影啦~~~~~

sonya 发表于 2009-6-3 11:41:19

原帖由 山中有竹 于 2009-6-3 00:31 发表 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif
麻烦你不要在这岔开话题OK?不愿以后就不一起走就行了,有必要中伤人迈?这是个基本人品问题,希望以后和江为走的队多长个心眼,小心防范就对了!

我覺得和你走的人才應該多長個心眼。
你看不慣江為哥哥人好大家都挺他嘛。

摸摸 发表于 2009-6-3 11:45:47

再次警告!大家说话留点口德。以事论事。不要把妈带在嘴边。大家都有妈。:handshake

sonya 发表于 2009-6-3 11:50:26

羊子爱上驴 发表于 2009-6-3 11:54:44

原帖由 摸摸 于 2009-6-3 11:45 发表 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif
再次警告!大家说话留点口德。以事论事。不要把妈带在嘴边。大家都有妈。:handshake

哪里哟,哪个带了“妈”来的嘛~~~~~`

我已经给她修改了的
                                                                      摸摸

眉° 发表于 2009-6-3 12:09:29

江为一起走过的。。。
很不错的一个人。。。。
至于其他的迈,勒次活动我并没有参与其中,所以不发表任何言论。。。
但是还是要顶一哈江为。。。我绝对相信江为的人品肯定没问题。。。

一根牙签射大雕 发表于 2009-6-3 12:47:45

不知道详情,就不发表评论了 会不会有什么误会,应该多沟通嘛

supersarch 发表于 2009-6-3 13:21:07

我先表明身份,我是吊吊,免的你们说我穿马甲!!
首先我先申明,5.1节走磨子沟的时候我是新驴第一次走,我现在就我所看到的说下我自己的看法。同时我希望大家在挺各自朋友的时候本着重事实讲依据发表自己的看法,对于不清楚事实的希望大家做人厚道一点!!
1、首先因为我是新驴在爬雪山的时候,我一直走在最后,当时就和丁子和飞鱼在一起,其实还好是他们帮我,否则我爬不了4000米左右的地方。同时上山的时候并没有下雪,下雪的时候我们都已经在半山了吧,后来雪越下越大,丁子这个时候说雪太大了,怕出事情,所以才叫大家往回走。大家下山的时候也应该有看见,我们上山的脚印已经被雪掩盖了吧。
2、关于可乐的问题,我也发表下我知道的事情。最先说要喝可乐的时候并不是飞鱼发起的,当时有人提出来要喝可乐和啤酒的时候,老乡这个时候说帮我们背上了,同时价格也说好了,他们才去背。我因为身体原因就没有个其他的人走到最里面,同时我也听到老乡说让飞鱼帮到收钱的,当时在场的人不止我一个人,所以应该还有其他人听到的。
3、飞鱼没有把0.87元的费用公布出来,这个事情确实是欠托,但是我觉得不应该抓这这点不饶人吧。毕竟驴行这个圈子说大不大说小不小,难道大家以后见到面后要象仇人相见吗?有不足的地方我们改进,但不要让其他不了解事情的人把我们说的不堪吧。不要忘了,这个社会还是有很多人喜欢看热闹的!!

ruofo 发表于 2009-6-3 13:47:54

重庆的驴友们!你们怎么了?思考下吧!

腾腾菜 发表于 2009-6-3 14:13:06

原帖由 supersarch 于 2009-6-3 13:21 发表 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif
我先表明身份,我是吊吊,免的你们说我穿马甲!!
首先我先申明,5.1节走磨子沟的时候我是新驴第一次走,我现在就我所看到的说下我自己的看法。同时我希望大家在挺各自朋友的时候本着重事实讲依据发表自己的看法,对 ...
以我向来的观点,去那些地方本就不该是新驴去的   
AA领队应该酌情选拔队员,而不是谁都可以去   
他自己出的错,当然应该自己来弥补,不然你出了人身问题,他就得上法庭

其他AA领队以后不要再犯这类错误了   什么路线什么人参加心中应该有数
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19
查看完整版本: 五一磨子沟的事情,本来不想提的,但是我现在冒火了(12、13页有每个问题的回复)