英雄_如花 发表于 2009-6-4 00:04:17

我听到的版本不是这么的

我是端午跟到钉子走的九顶山才认识他的.我只在这上边说我听到的
没得其他意思.
不是钉子给我说的,是其他人给我说的.也就是你们上次一起走的队员,
.有8个人搞小团队.不管其他队员.自己去爬雪山,让大部队等到,还说在沟沟里头住不安逸,要出去住,还叫什么司机把车开进去,又开出来,(这点没听明白)
后来别个总结的一句话是,再也不跟有小团队的一起走了.以后都要问好,有超过6个人一起报名的,坚决不参加.
我说的都是我听到的话,没有帮哪个的意思.

南流 发表于 2009-6-4 00:19:38

----

reeleekky 发表于 2009-6-4 00:26:04

还在扯呀!服都服了

摸摸 发表于 2009-6-4 00:28:48

麻烦各位打住!!!!!!!!!!!
别个领队都出来说。没什么了。。。
你们一起这么扯。随便啷个都扯不完。

徒步的驴 发表于 2009-6-4 02:28:49

看了好久才看完这个帖子哦,焦人得很。
我发现一个很奇怪的事情,前面有个朋友说去九顶山的时候什么什么领队告诉他们什么什么,我注意了一下时间,这个帖子的问题是才暴露出来的吧,为什么作为一个领队在帖子都还没有贴出来的时候,矛盾都没有激化的时候就在队员面前拌弄以前队员的是非了呢?这样做是不是欠妥当?还是有意的激化矛盾哦!搞不懂了。个人认为,人上一百型型色色,每个人都有个自己评定人的标准,带队出去的人肯定会接触各种类型的人,但是在别人背后说是非,确实有点那个。
不是针对那个,只是觉得你既然选择了这个职业,就要有足够的包容心。

reeleekky 发表于 2009-6-4 09:38:07

原帖由 徒步的驴 于 2009-6-4 02:28 发表 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif
看了好久才看完这个帖子哦,焦人得很。
我发现一个很奇怪的事情,前面有个朋友说去九顶山的时候什么什么领队告诉他们什么什么,我注意了一下时间,这个帖子的问题是才暴露出来的吧,为什么作为一个领队在帖子都还没 ...
我来回答你这个问题,我是上次跟他们出去其中的一个队员,关于上次出去回来过后其实就有很多人对他们表示非常的不满,只是大家都碍于面子觉得过了的事就算了,都没有公开站出来说撒子。而这次去九顶山纯属是和刚认识的朋友闲聊的时候聊到了这个问题,只是说上次出去耍的时候遇到了小团队耍得很不爽,只此而已,也没有点名点姓就过了,以至于这次他们倒过来发贴指责丁子、飞鱼才激化了矛盾,顶丁子、飞鱼的绝大部分是上次我们一起去了磨子沟的那群人。

徒步的驴 发表于 2009-6-4 10:00:02

朋友继续闹吧,伤的是你们自己而已,领队都不开腔,就看见你在这里帮忙辩护.说人是非者,必是是非人.不要把驴友都当傻子,说来说起还不是你们几个在说.提出异议很正常,看客这么多,就一定要争个对错?

英雄_如花 发表于 2009-6-4 10:19:34

这个事情大家都不要再说了

扯久了没意思,所有人就此打住.

钦此

reeleekky 发表于 2009-6-4 11:13:19

原帖由 徒步的驴 于 2009-6-4 10:00 发表 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif
朋友继续闹吧,伤的是你们自己而已,领队都不开腔,就看见你在这里帮忙辩护.说人是非者,必是是非人.不要把驴友都当傻子,说来说起还不是你们几个在说.提出异议很正常,看客这么多,就一定要争个对错?
帮帮忙好吗?你在这里产生了疑问,我只是说出我了解和知道的事实,完全没有任何辩护和争论的意思!我也是一直主张大事化小,小事化了的原则,只是从一个旁观者的心态来解答你提出的疑问而已!
就此打住这贴也是最后一贴!

徒步的驴 发表于 2009-6-4 11:23:14

刨根问底,最后只会挖出蛇鼠一窝.管我们看客屁事.
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19
查看完整版本: 五一磨子沟的事情,本来不想提的,但是我现在冒火了(12、13页有每个问题的回复)