繞指殘香 发表于 2009-6-3 09:56:12

难得和他们说了,说来说去还不是这几个马甲在帮忙说,而且就这么几个,他们是不是也是小团队哦.
而且在沟口扎营,还好不止我们9个,还好还有其他队员跟我们出来扎营了的哦.等哈可能又要说成我们强迫其他队员跟我们出来扎营了.
上班上班,难得多费唇舌,欢迎那些喜欢和他去峡谷塌方泥石流地带扎营的朋友多跟他去耍,多去点,总会有机会见证驴圈大事件的.

乖乖虎2007 发表于 2009-6-3 09:58:31

此回贴是我最后的回帖,是非曲直,每个人心中都有一杆秤!

ABiao 发表于 2009-6-3 10:37:54

哈哈,物价飞涨啊,以前20多块的牦牛肉干,杂就变50多了也

流水无音. 发表于 2009-6-3 10:40:01

原帖由 飞鱼捣蛋 于 2009-6-2 19:47 发表 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif
:lol 此飞鱼非彼飞鱼,大家注意鉴别。
反正都叫飞鱼;P

流水无音. 发表于 2009-6-3 10:44:23

原帖由 江上一舟 于 2009-6-3 10:34 发表 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif
好象以后江为哥哥的老婆有点多也;P
这个你都知道?上次我们走金佛山给他个老婆他还不要,哈了;P ;P

夏夜听雨 发表于 2009-6-3 10:44:30

两个开夫妻店的大SB,别个当会计的回来后公布详尽的帐务贴,为队友尽责如此,你俩倒跳出来恶人先告状,是怕把行程中你俩的可耻勾当揭诸于众而颜面尽失,以至于老羞成怒吧。

与驴圈中的这类恶人多费口舌,简直是对牛弹瑟。

建议管理员开个风纪区,专门口诛笔伐此类可恶之人的无耻行径。

青城风依旧 发表于 2009-6-3 10:55:21

原帖由 户外流浪人 于 2009-6-3 00:40 发表 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif
哎,我没有你们那么好的精神,我睡觉去了,这个问题我希望到此为止,这么争论下去有什么意思吗?

其实你早就该去睡觉了,明明是一场针对驴圈日渐恶劣风气的改善争论,你进来一搅合,让不明真相的群众更加盲目,让事端的挑起者暗自轻松,都不晓得你是故意的,还是仇视正义 !

流水无音. 发表于 2009-6-3 11:07:51

做人要厚道,人品最重要。
老婆都不要,江为怕上当。
可乐都有卖,飞鱼在捣蛋。
江上一叶舟,笑看此中妙。;P ;P ;P

摸摸 发表于 2009-6-3 11:11:35

水伯伯好久这么有诗性了哦。。。:lol

青城风依旧 发表于 2009-6-3 11:15:05

仔细看了一下针对磨子沟的所有帖子和回复,还是发觉了一个早就存在但是一直不愿多提的不良现象:国人还是太息事宁人了,尤其是在驴圈混的朋友,这样不但不是中庸之道,反而更加助长了歪风邪气的蔓延。

确实本人有时候也会有如此的想法,遇到不公平的事,都告诉自己,算了,别多事。

通过今天发生在论坛激烈争论的事,我看到了正义还是存在的,江为、香香、亮娃、小磊,我为能认识你们这些胸怀坦荡、勇于揭露丑恶脸孔及抵制不良风气的朋友而感动,有朋如此,足亦 !

永远支持你们 !
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 五一磨子沟的事情,本来不想提的,但是我现在冒火了(12、13页有每个问题的回复)