汐颜 发表于 2009-6-3 16:46:37

:L 没有参与,其他事情不好发表意见,但是个人不觉得发了详细到角分的财务情况就是错。。。AA本来财务就应该一分一毫计算清楚,至于退不退零头是另外一回事,如果钉子因为江为发布了详细的财务情况而质疑江为的RP,确实有点过。。。

长岛冰茶 发表于 2009-6-3 17:06:19

总算看完了,眼睛都看对了.虽然我没有参加这次的活动,但是走之前我给乖乖虎说路上要注意到.可能有很多问题出现,果然问题都出来了.我不是仙不会算哈,是因为之前和丁子及飞鱼走过一次,觉得丁子作为领队经验欠缺,在一些事上判断会有失误.飞鱼又当会计又当出纳,回来发的财务贴也发的不清不楚的,.......所以我给乖乖虎说出去小心点.回来后我问乖乖虎耍的怎样,他说遭我说准了.唉.这都不好说得了.不过在此我要说的是乖乖虎RP绝对没的问题的.

老周 发表于 2009-6-3 17:24:50

乖乖虎,冒着眼睛成对眼的风险终于看完了全部的帖子.我认为其实你们双方都没什么太大的问题,主要是队伍人多了,人一多不管是谁带都会出现一些不尽人意的问题.感觉还是沟通不够,组织者在沟通上再积极点也可能就没这事出来了.不管怎样,没必要去生这么大的气.
说点看法,分分角角也是钱,该退的也要退,但我们也知道零钱退起是很困难,最好还是要给大伙当面说清楚,说清楚了我想没人会计较这点钱吧.不过组织者用这点去说人就没意思了.

羊子爱上驴 发表于 2009-6-3 17:27:26

原帖由 流水无音. 于 2009-6-3 15:27 发表 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif

我们认识?:L
当然啦,我跟你走过白云山的也,

那次有西湖,喜宝,阿讯,我们几个一起的~~~

梦啊你在 发表于 2009-6-3 17:28:58

回复 154# 长岛冰茶 的帖子

萝卜白菜个有所爱,我觉得跟到飞鱼和钉子走,没有问题,出去了就要相信人,再说了,江伟他们也有错,走之前就说了,那么意思就是西欧出去之间就有意见和不满,怎么要去参加!

梦啊你在 发表于 2009-6-3 17:30:35

回复 155# 老周 的帖子

可能领队这么说是有点过了,但是乖乖虎他们呀,看哈他们怎么说领队的,和冤枉飞鱼卖可乐的!

羊子爱上驴 发表于 2009-6-3 17:33:17

此贴最后一次回贴~~~~~~~~~
我们没有乱评价别人的人品,我们只是对我们熟悉的人的人品作出了肯定~~~~~~~~`

繞指殘香 发表于 2009-6-3 17:47:21

哎,再次强调没有冤枉她卖可乐,事实她自己后来也说的是开玩笑的(这点我们就认可她是开玩笑吧).但是她自己要用这个方式来给大家开玩笑,怪谁呢?谁知道她当时是开玩笑?谁喜欢和她开这样的玩笑?自己开的玩笑,最后来怪别人冤枉她?确实也是给她自己开了个大玩笑,最后还以此为把柄要求别人道歉.小姐,你有不有毛病啊,是你自动给别人开玩笑,不是别人给你开,你把人家忽悠了,你还要别人给你道歉.玩笑不要乱开,开了就要自己负责.
而且对于可乐事件,每一次都在自己推翻自己,先说是开玩笑,然后又说是帮老乡卖,接着又是老乡自己在卖,最后干脆是没有卖,如同进店事件,先说因为司机要求;后又说怕掌方向盘的,不敢得罪;再说大家要求进;最后干脆说我们不是进店,我们是去买东西.拜托,下次不要自己开了玩笑去怪别人冤枉你,你的思维真的很混乱.

小晚 发表于 2009-6-3 18:05:00

盯了半天,终于看完你们的吵架贴,累S我了:L 。
    你们勒回出行确实有点儿意思......会计不发财务贴出纳来帮忙?作为会计帐目明确是本分,哪怕是一分一厘:victory: 。你们到底是为勒几角钱还是为别的啥子吵得泡沫子飞飞就真的不得而知了?
    不过乖乖虎性情恁个温和的人都开贴,确实毛了,哈哈哈哈!真的是老麻雀着簺簺扛;P ;P ;还吵啥子嘛,你未必还需要出名咩:$

原味薯片 发表于 2009-6-3 18:18:12

原帖由 贼公1 于 2009-6-3 02:27 发表 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif

来晚了。看看,新人学知识!!;P

哎呀哎呀,你和我一样也都是学知识

现在我就觉得是是大家理解的问题,江为也是老驴子有自己的经验,那个领队丁字也是老驴子也有经验
是两个老驴子的沟通出了问题,才出了这些问题的。

哎呀,以后大家各走各的嘛
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19
查看完整版本: 五一磨子沟的事情,本来不想提的,但是我现在冒火了(12、13页有每个问题的回复)