雨/xin 发表于 2012-7-31 13:05:18

去年有人走黄泥洞回来 被人踢出群 结果是这主干的好事

偷情 发表于 2012-7-31 13:05:57

lg_bb 发表于 2012-7-31 11:14 static/image/common/back.gif
aa领队是不好做的。领队做好计划,联系吃住行,召集人马,费的心思,劳动,甚至承担的责任,安全压力,的确 ...

领队的辛苦是大家是承认了。但是你既然担当了,就要担是这份责任。把这个事情做好。到发帖的程度由此可见不是一般的斤斤计较了,而是触犯了底线了。我也不是新人。起码的容忍还是知道的

偷情 发表于 2012-7-31 13:08:57

008 发表于 2012-7-31 12:36 static/image/common/back.gif
满意领队,继续跟他走
不满意领队,不跟他玩就是
可以提意见,但是要注意方式方法

恩。谢谢你的意见。我正因为感谢领队的付出和劳动才会发帖提醒。是为了避免他以后出潭獐峡这样的大事件。我觉得感谢的方式有很多种。这样的忠言逆耳也可以是一种感谢。你觉得呢?

偷情 发表于 2012-7-31 13:10:18

空包包 发表于 2012-7-31 12:39 static/image/common/back.gif
"黄泥洞"我去过两次,第一次去玩得非常的开心愉悦认识了一群很好的朋友,领队非常的专业非常敬业,纯AA。第 ...

其实不专业没什么。因为大家都是业余的,但是要听取大家的意见,毕竟是一个团队。团队的智慧肯定是大过一个人的。不能一意孤行!

偷情 发表于 2012-7-31 13:11:29

舍得321032 发表于 2012-7-31 12:49 static/image/common/back.gif
太正常了他带队走后河找个不靠谱的司机从7点到晚上3点还没到南川的入口 在大家都觉得很累想就地扎营的 ...

这样的事情也有,我还以为是仅仅是我倒霉2次也。

偷情 发表于 2012-7-31 13:13:22

雨/xin 发表于 2012-7-31 13:05 static/image/common/back.gif
去年有人走黄泥洞回来 被人踢出群 结果是这主干的好事

如果早点有人发帖,我就不会这么倒霉了。哎。

雨/xin 发表于 2012-7-31 13:13:30

我要是在AA版块隔三岔五的发贴召集大队伍 目的。。。不好说得 此处省略

舍得321032 发表于 2012-7-31 13:13:31

偷情 发表于 2012-7-31 13:11 static/image/common/back.gif
这样的事情也有,我还以为是仅仅是我倒霉2次也。

其实我觉得这些都可以理解,毕竟领队也付出了很多,我们都看得到,所以出现什么问题也不会责难他。关键是这老头丝毫听不进别人半点意见。超级固执己见,完全就是唯我独尊。丝毫不尊重人。

舍得321032 发表于 2012-7-31 13:16:04

搞不好前面和你开骂的那个中庸就是吉言的小号哈哈你等着他诚心给你道歉 梦嘛 这人记仇得很

偷情 发表于 2012-7-31 13:20:52

舍得321032 发表于 2012-7-31 13:16 static/image/common/back.gif
搞不好前面和你开骂的那个中庸就是吉言的小号哈哈你等着他诚心给你道歉 梦嘛 这人记仇得很

其实不需要道歉,我自己问心无愧。我敢透露的我真实姓名,电话。里面有些小号是他的副领队。没关系。公道自在人心。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 驴行5年以来遇到的最不专业领队————吉言