空包包 发表于 2012-7-31 13:22:52

无论你是谁,你在召集大家,就应该对大家负责,因为大家把信任给了你!如果你不能胜任请你不要召集。

吉言 发表于 2012-7-31 13:28:50

雨/xin 发表于 2012-7-31 13:05 static/image/common/back.gif
去年有人走黄泥洞回来 被人踢出群 结果是这主干的好事

小妺妹你怕是找错人了,领队是我吗,群是我的群吗,组织这次活动的人你先搞淸楚是谁哟,我也是个参与者,别人要T你关我何亊

吉言 发表于 2012-7-31 13:30:07

宿醉有意义吗?

舍得321032 发表于 2012-7-31 13:36:53

吉言 发表于 2012-7-31 13:28 static/image/common/back.gif
小妺妹你怕是找错人了,领队是我吗,群是我的群吗,组织这次活动的人你先搞淸楚是谁哟,我也是个参与者, ...

简单 粗暴 哈哈

lg_bb 发表于 2012-7-31 13:38:16

空包包 发表于 2012-7-31 12:39 static/image/common/back.gif
"黄泥洞"我去过两次,第一次去玩得非常的开心愉悦认识了一群很好的朋友,领队非常的专业非常敬业,纯AA。第 ...

领队还是有点不靠谱,走黄泥洞走通宵!

吉言 发表于 2012-7-31 13:53:25

lg_bb 发表于 2012-7-31 13:38 static/image/common/back.gif

这个你也信,他们谁是领队都没搞清楚,也走了N多年这样的领队我也没见过,谢谢你的点评

吉言 发表于 2012-7-31 13:54:28

本来不想说了,恶意中伤有意义吗

墨香 发表于 2012-7-31 13:59:18

lg_bb 发表于 2012-7-31 13:38 static/image/common/back.gif

哈哈,万一是队员走不得的走15分钟休息1小时,是要走到天亮哦!现在那边条件好了,走不动了随时扎营!

雨/xin 发表于 2012-7-31 14:22:23

一个人搞错正常, 会有这么多人搞错?我不是小妹妹,是你搞错了……

吉言 发表于 2012-7-31 14:30:17

雨/xin 发表于 2012-7-31 14:22 static/image/common/back.gif
一个人搞错正常, 会有这么多人搞错?我不是小妹妹,是你搞错了……

那你诚实说丅你的群叫什么名字
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 驴行5年以来遇到的最不专业领队————吉言