6865aaa1 发表于 2012-8-1 23:10:42

千の翻 发表于 2012-7-30 13:14 http://www.cq69.com/static/image/common/back.gif
认同本贴部份观点。写贴回贴也可以看出一个人的性格。AA不是组织者过失的借口,即然组织了就有一定的责任和 ...

AA不是组织者过失的借口,即然组织了就有一定的责任和义务.所以一起出去的队员都是一个整体

漂泊心情 发表于 2012-8-2 12:52:00

偷情 发表于 2012-8-1 20:22 static/image/common/back.gif
专业和没有责任心,脾气暴躁。是两回事。谢谢。你别一说不清楚就用商业队来说事。我严重怀疑你的动机。你 ...

哦,原来专业和没有责任心、脾气暴躁是两回事所。。。。。看样子我确实理解能力有限,我又去反省嘛。。。。。结果还是没反省出来。。。。。你那标题上提出的是“最不专业”,贴子里描述的又是吉言脾气暴躁,缺乏责任心,那到底是一回事还是两回事嘛。。。。。。算了,我确实也跟你说不清楚了,再继续说下去也没得意义了,这个贴子里,大家都发表了很多自己的观点和意见,很多话是好是歹、有理没理、听不听得进,是你跟吉言的事了。我也承认对你是刻薄了些,毕竟是你受气在先,且不谈你是如何惹恼吉言的(他又不是疯狗,总不可能平白无故乱咬人撒,没见他把全车人挨到一个一个吼遍撒,所以你说那个我运气好,你运气不好,不是嫩个回事),既然是包车出行,大家再有矛盾和分歧,也应该是一起去,一起回,有撒子恩怨回来再解决,既然是纯A,权利和义务大家同享,任何个人都没有特权驱逐队员下车,除非是遇到极品耗子屎,大家都喊受不了,共同提出这个要求,所以,关于这点以及其它的一些问题,吉言也确实应该反省,但是这并不代表我就认同了你的行为。大家既然都是热爱户外的人,应该都是心胸比较宽广的撒,为撒子非要搞得嫩个深沉和敌对也,以非对非的做法是不可取的,“冲动是魔鬼,退一步海阔天空”的道理大家都晓得,该自己做的时候又有几人能想起。。。。

堇天 发表于 2012-8-2 13:00:08

英雄_如花 发表于 2012-8-1 10:12 static/image/common/back.gif
你包个面包车 塌方了进不去 你也照样进不去

你竟然出来了,娃儿好久生哦

老周 发表于 2012-8-2 20:40:47

偷情 发表于 2012-8-1 22:42 static/image/common/back.gif
我用支教做比喻,我是这样理解的。支教是义务做好事,对吧? 那当AA领队也是义务做好事。他们都是在做好事 ...

哦,这些都是你的理解然后下的评论,可在这之中没有一个民众或是政府对你授权的过程,所以你的理解就不是一个行业规范与标准。那这也只能是代表你个人的看法,也就是对别人来说你的观点完全可能是错的。这样你的命题就是伪命题,加上“我”字才能成立。你只能代表你自已而不能代表我们。
另外说句:支教与AA领队都是义务做好事,这点也是不成立的。

悟空 发表于 2012-8-3 00:34:23

领队和队员的关系本应该是合则聚,不合则离,看不惯就尽管躲远些 。受了点委屈就像吃了多大亏样的,非得发泄下,这种心态怎么和人相处呢。未必你看不惯的人和事你都要唠叨迈?如果真是这样,我佩服你确实是个直爽人。如果是有选择的发泄,我觉得是人品有问题。

偷情 发表于 2012-8-3 00:41:38

悟空 发表于 2012-8-3 00:34 static/image/common/back.gif
领队和队员的关系本应该是合则聚,不合则离,看不惯就尽管躲远些 。受了点委屈就像吃了多大亏样的,非得发泄 ...

看清楚帖子再回,谢谢。

偷情 发表于 2012-8-3 00:43:30

老周 发表于 2012-8-2 20:40 static/image/common/back.gif
哦,这些都是你的理解然后下的评论,可在这之中没有一个民众或是政府对你授权的过程,所以你的理解就不是 ...

偏题了。就这样问你一句嘛。是不是只要是纯AA,领队做出什么出格的事情都无所谓》?

偷情 发表于 2012-8-3 00:51:14

漂泊心情 发表于 2012-8-2 12:52 static/image/common/back.gif
哦,原来专业和没有责任心、脾气暴躁是两回事所。。。。。看样子我确实理解能力有限,我又去反省嘛。。。 ...

帖子写了,就因为我组织大家投票(组织之前我私下和他沟通过:说大多数人不愿意去耍一天,都想快点往回赶,他直接说我说的只能代表我一个人的意见,愿意走就走,不走就下车)。然后我上车组织大家投票,愿意去新都桥玩一天不。没有人愿意去。他就怒了。就这样简单。你清楚明白了嘛?可能是我的标题有点偏题嘛。文化不太好。以上这些话你可以找他当面问。

空即是色 发表于 2012-8-3 11:43:56

那个2B中庸怎么不说话了。。

泡豇豆 发表于 2012-8-3 19:01:34

准确的批评对方的失误与不足,客观的分析自我的不足,更有利于大家的进步。

说得再多,不如出去带几次,10人以内20人以内或者更多。。体验了,就撒子都明白老。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23
查看完整版本: 驴行5年以来遇到的最不专业领队————吉言