冰芒果 发表于 2012-7-31 11:43:33

亲爱的楼主,万分的对不起啊,去年我们都深受其害,因其固执己见,自以为是,好无责任感,害我们背着装备走了个通宵,结果没有像你这么有正义感的发帖,害你又上当受骗了!

疯子(平淡) 发表于 2012-7-31 11:53:59

芒果妹妹,你也没有亏撒,起码认识了我,有偶给你做饭,给你钓鱼,偶还亲自开车送你回家的哈,起嘛偶们现在和落队朋友在一起的哈

冰芒果 发表于 2012-7-31 11:58:42

疯子(平淡) 发表于 2012-7-31 11:53 static/image/common/back.gif
芒果妹妹,你也没有亏撒,起码认识了我,有偶给你做饭,给你钓鱼,偶还亲自开车送你回家的哈,起嘛偶们现在 ...

好嘛好嘛,这算不不幸中的万幸了。想起那次行程气都不打一处来。

漂泊心情 发表于 2012-7-31 11:59:54

谭萧风声 发表于 2012-7-31 10:31 static/image/common/back.gif
哎呀,“狗日的”,薄熙来下课了,重庆驴友一个2个都跳起来了,,,,,都消消气嘛,,没有必要人身攻击撒, ...

侠气!佩服!{:soso_e179:}

008 发表于 2012-7-31 12:36:36

满意领队,继续跟他走
不满意领队,不跟他玩就是
可以提意见,但是要注意方式方法
无论满意或不满意,对AA领队的付出和劳动要心怀感激
不看内容,这个贴子的题目已经让人对楼主的沟通技巧不敢恭维了
建议楼主先感谢,再自我批评,然后再批评人

空包包 发表于 2012-7-31 12:39:05

冰芒果 发表于 2012-7-31 11:58 static/image/common/back.gif
好嘛好嘛,这算不不幸中的万幸了。想起那次行程气都不打一处来。

"黄泥洞"我去过两次,第一次去玩得非常的开心愉悦认识了一群很好的朋友,领队非常的专业非常敬业,纯AA。第二次去就非常可悲可怜,因为领队的失误极其不专业,我们晚上7点多钟重庆出发到南川马嘴已是凌晨2点多下车,接下来就是一个通宵的行走,天亮了还没到营地。如果领队再敬业点就会减少很多矛盾多做点功课也不会走错路,队伍也不会散。很能理解楼主的遭遇我们遇到的是一样的遭遇领队不专业。

舍得321032 发表于 2012-7-31 12:49:55

太正常了他带队走后河找个不靠谱的司机从7点到晚上3点还没到南川的入口 在大家都觉得很累想就地扎营的情况下他非要带着一群人走夜路 跑得飞叉叉的和最后面的相差2公里其他人喊他等一下他也不听。回来还把所有有意见的人全部T出群了

墨香 发表于 2012-7-31 12:50:10

冰芒果 发表于 2012-7-31 11:43 static/image/common/back.gif
亲爱的楼主,万分的对不起啊,去年我们都深受其害,因其固执己见,自以为是,好无责任感,害我们背着装备走 ...

哈,姑娘,走通宵当时应该反对!

舍得321032 发表于 2012-7-31 12:57:54

我觉得搞错方向了,,,敬重AA领队一码事 ,,,领队超级固执己见另一码事,根本听不进别人的任何话,,都不知道吉言弄这么大的队伍是不是为了满足领导欲 :(

偷情 发表于 2012-7-31 13:03:44

冰芒果 发表于 2012-7-31 11:43 static/image/common/back.gif
亲爱的楼主,万分的对不起啊,去年我们都深受其害,因其固执己见,自以为是,好无责任感,害我们背着装备走 ...

所以我是为了提醒大家。在以后的路上多一份安全。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 驴行5年以来遇到的最不专业领队————吉言